pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Slow 15.03.2009, 16:15

Век живи век читай форумы с удивлением узнал что можно плагины, эффекты АМТ можно поставить в 9. Я уже поставил переходы и Adorage из 12 студии
в 9 и очень рад. Так вот хочу спросить как правильно их поставить: - с тех дисков которые у меня есть 11 и 12 студия или для этого надо обязательно их скачать отдельно с форума
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2009, 14:11

Подскажите как снять блокировку на переходы, меню, звуковыэ эфекты и т
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2009, 14:16

Поставить пикси. ссылка в подписи.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Leyvz
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 23
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: г. Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2011, 10:49

привет всем.
Пользуюсь девяткой.
Заинтересовал такой момент: открываю видеоэффеткы, ну и идет список:
...
в конце пункт "Дополнительные эффекты" нажимаю, вылазит какая то страничка, там всякие как эффекты? что ле, нажимаю доунлоад, и пишет сервер не найден.
Что это такое и с чем его едят? что это за эфекты, и как их раздобыть?
P.s. проект сделаный в 9-ке отркроется в версиях постарше? 10...ит.д.?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2011, 11:26

Скажите пожалуста как подключить vitascene 1.0.46 к Pinnacle Studio 9.3 , или это не реально для 9.3 версии . Очень надо особенно переходы !!!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,611
Благодарностей: 8758
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2011, 11:51

Если я не ошибаюсь Витасцена с 9 Студией не работает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Kamerun
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kamerun с помощью ICQ
По умолчанию . - 28.03.2011, 16:00

Если стоят 9.4или 9.3 + и 11+ студии,то Витасцена будет работать в 9.У меня работает.
Нужно скапировать файл(Studio 11,Plugins,RTFx найти файл: prodad-vitascene.fex скопировать и поместить по такому же пути только в 9 студию) Удачи. А вот в переходах её не будет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kamerun за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 79
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Армавир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2011, 20:51

Ребята подскажите работаю 9.4 что надо установить в студию чтобы можно было ускорять движения видео назат в перёд как делать я знаю а назад???
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2015, 20:03

Совсем забыл, как в Студию 9 воткнуть эффект JPs Effects. Кто помнит, подскажите.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2015, 20:41

Ты уверен что он был в 9ке???


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видео эффекты. Помогите! Комсомолец Архив корзины 7 14.02.2009 19:38
подскажите плиз как делать эффекты непосредственно на живом видео vadim Leontev Для новичков 9 10.07.2008 12:39
Эффекты ЮлияК Pinnacle Studio 11 4 23.03.2008 06:57
НЕ АКТИВИРОВАНЫ ВИДЕО/АУДИО ЭФФЕКТЫ D'jocer Pinnacle Studio 10 6 28.10.2006 20:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка