pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.09.2008, 22:02

А я до сих пор снимаю фотки на камеру...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.09.2008, 22:41

Хм-м ... и что ???
Как это связано с фотоальбомом в Студии-9 ?
Хотя на вашем компе вобще ничего не сделать ... хорошо, что хоть "фотки на камеру" делаете.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 13
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.05.2009, 01:38

щелкнуть2раза на фотке в появив меню есть инстр для поворота и т д
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sanya_y
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2009, 19:10

Для ентого дела есть фотошоп. Кесарю касаревое. Фотки обработайте в графическом редакторе а потом вставляйте в проект. Хотя поначалу когда я испытывал еффекты 9-й студии был в шоке от возможностей вышеупомянутого "MovingPicture".
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 29
Регистрация: 06.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2009, 23:31

MovingPicture - всё никак не могу понять как управлять размером картинки и как сделать плавный переход края изображения в прозрачность.
вот такой эффект меня интересует :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.10.2009, 08:06

Речь о плагине в Студии или же об отдельной программе MovingPicture?
В Студии для изменения размера просто потяните край жёлтой рамки. А плавного перехода края в прозрачность вы в MovingPicture не сделаете.

P.S.
К сожалению посмотреть ролик по ссылке не удаётся.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.10.2009, 23:12

Цитата:
Сообщение от Mylange Посмотреть сообщение
MovingPicture - всё никак не могу понять как управлять размером картинки и как сделать плавный переход края изображения в прозрачность.
вот такой эффект меня интересует :
*** скрытый текст ***
Судя по ролику это сделано в 3D Album CS
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для eeddiikk
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 2
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию согласен - 16.02.2010, 20:44

Фотка размером 720*576 качественнее вставляется в видео, чем другого размера, который потом самой программой видеоредактором под себя подгоняется.[/QUOTE]

в 11 PINAKLE B AVID 7.0 ЭТОТ МЕТОД САМЫЙ ЛУЧШИЙ
РЕЗКОСТЬ И КАЧЕСТВО ФОТОК
в слайд шоу отличное!!!
А ВЫ работали с фото в 9 pinacle....
так там не надо заранее подгонять размер до 720-576!!!
качество будет отменным!!!
но эта 9 студия немного слабовата для меня...
обидно ---а ведь так классно просчитывает фото.
без лишних затрат времени.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.07.2012
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.07.2012, 01:08

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Можно сделать эффектный пролёт виртуальной камеры по фотографии с "наездами" и выделением разных участков.
Очень нужен этот плагин.На 9-ку он становится?Если да,то где скачать?Нужно по харакири!Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2012, 09:36

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с AVCHD ipodobin Для новичков 6 15.03.2010 14:42
Работа процессора. lelik1108 Для новичков 9 26.01.2008 11:03
Работа программ в Vista Maricona Для новичков 5 31.12.2007 19:59
Работа с AVIVO OSV Всё о видеожелезе 6 09.05.2006 10:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка