студию я заказал 10 у dr.BOBAHa и жду ее прихода
а с тюнером мне 9 подогнали как я писал в первом посте
так как давно ею не пользовался то и плохо помню что куда и как
может поможете у меня есть пару вопросов
попробовал открыть вчера фильм пинаклом
он как начал разбивать по сценам я прозрел
пока розбил на немеренно сцен я нажал контрол+а и добавил на ленту - комп умер
1. можно ли обойти этот прикол и добавить одним куском фильм
Кстати насчет переходов то я нашел стандартные, градиентные и 16 холивудов остальные залочены
2. Что нужно чтоб открыть всю студию? подозреваю что пиксие но откроет ли он без коннекта на регистрационный сайт пинакла
3. И что значит частота кадров не стандартная и могут возникнуть проблемы - это страшно или не очень?
1.При открытии файла нажать Отмена, разбивать не будет. Если все таки разбила, выделить все сцены и правой кнопкой выбрать Объеденить. Поднять на один уровень верх в проводнике Студии, чтоб был виден уже файл, а не сцены и его перетянуть на таймлайн.
2.Нужна полная Студия 9.3.5 или 9.4.3., нужны Pixi, фсе... Все дополнительные переходы, эффекты, смарты, футажи и прочие прибамбасы качаются в инете, на этом форуме, заказываются на DVD дисках у проверенных людей. Студия будет просить регистрацию - запретите нафиг, толку не будет никакого, впрочем как и вреда.
3.Вообще это хреново. Вы случаем не DivX пытаетесь в проект кинуть или видео с фотоаппарата? Результат может быть неудовлетворительный...
Вообщем есть два фильма на которых я хочу чуть обучиться
1 - экранка с хорошим переводом
2 - тот же фильм в хорошем качестве но с переводом человека который все время говорит в нос.
Естественно оба DivX-овые и я хочу с 2-х сделать один DivX(с одного взять звук ну и все остальное с другого)
Как оцените мои шансы на успех
Возможно я ретроград, НО... Девятка мне нравится намного больше...может я просто привык, может 10 какую-то левую ставил, но эксперимент не удался... да и дополнительные ДВД у меня только для 9...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!