кто в курсе как сделать в DVD Architect
промежуточное видео 1-м видеофрагментом
ну чтобы при переходе с главного меню во второе меню проигрывался 1я половина видеофрагмента а при переходе обратно 2 я половина фрагмента
т.е использовать или метки какието или что...
Pentium 4 3000GHz, Ram 2 Gb, Radeon 9600 Windows XP SP2,Pinnacle Studio v .11, DVD Architect 4.0, Adobe Photoshop CS3, Canopus ProCoder
17.04.2008, 23:47
В пинакле я разобралась сразу, правда не получилось, чтобы фильм показывался целиком. Т.е. Смонтировала все, расставила главы и возвраты. В первом меню ссылка на просмотр фильма, а показывает соответственно только первую главу, потому что стоит возрат. Как сделать, чтобы показывался весь фильм. Вывести весь файл в ави, потом главы расставлять?
Теперь попробую архитектора. Спасибо за ссылку, буду читать-разбираться.
ostrovok,
в первом меню, чтобы показывался весь фильм, возврат нужно задать в конце фильма : выбрать редактирование меню №1, нажать "End" - маркер перейдет на последний кадр, и нажать "задать возврат"....
Кадет!
Установка новых программ всегда была, есть и будет рискованной затеей, за которую отвечает только сам пользователь, поэтому все претензии адресуйте только себе.
ostrovok!
Архитектор программа с широкими возможностями, требуемую Вам последовательность просмотра глав можно организовать, внеся эти главы в Плейлист.
Этот участник поблагодарил(а) Serg101 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!