pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dr.Vlad
 
Сообщений: 185
Благодарностей: 473
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: 02 Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dr.Vlad с помощью ICQ
По умолчанию 07.08.2008, 20:30

Цитата:
Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
Подскажите плиз как вставить маркер главы? Выдает ошибку Please insert chapter marker in title "Chudskoe Ozero" between "00:52:22,480" and "01:31:06,160". В руководстве не нашла ни чего о маркерах к главам. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Добавление Маркеров
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Добавление Маркеров
Добавление Регионов
Использование медиа Маркеров и Регионов
Добавление команд (Inserting Commands)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dr.Vlad за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Поделитесь русиком к DVD Architect 4.5a 59 - 09.08.2008, 17:50

нужен русик на DVD Architect Pro 4.5a b59
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
registr-72
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию мануал для DVD Architect Pro 4.5a - 20.08.2008, 21:45

подскажите где можно взять описание работы с программой
DVD Architect Pro 4.5a
Ответить с цитированием
  (#44) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Vera Skvortsova
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 667
Регистрация: 02.12.2005
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vera Skvortsova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vera Skvortsova с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2008, 17:14

Не стану утверждать, но полагаю, что такого описания КОНКРЕТНО ДЛЯ ВЕРСИИ DVD Architect Pro 4.5a НЕТ. Так что надо изучать программу по описанию на более ранние версии. Лично у меня есть только Архитект 2. Если у кого-то имеется что-то свежее, с удовольствием тоже воспользуюсь.


Да не оскудеет рука дающего!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vera Skvortsova за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2008, 17:57

Цитата:
Сообщение от smouse Посмотреть сообщение
нужен русик на DVD Architect Pro 4.5a b59
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 4 часа 10 минут
Цитата:
Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
Всем добрый день. Обьясните пожалуйста, что я не так делаю?
У меня есть DVD Architect Pro 4.5, отдельно в Вегасе рендерю видео и звук, после в архитекторе не могу их записать на ДВД...
Подскажите пожалуйста по пунктам что надо зделать.
По окончании создания проекта:
1. Жмем - Создать DVD > Подготовка (верхняя кнопка);
2. В окне указываем путь папки подготовки > Дальше (Next);
3. Если нет сообщений > Дальше > Финиш.
4. По окончании подготовки жмем ОК.
5. Далее жмем - Создать DVD > Прожиг (средняя кнопка);
6. Выбираем средний пункт (предварительно подготовленная папка);
В окне должна быть указана папка подготовки > Дальше;
7. Вставляете DVD диск в привод, выбираете скорость записи,
пункт - Прожечь DVD и жмете Финиш. Все!
После пункта 4 Архитект можно закрыть и записать файлы проекта на
болванку Нерой.

Последний раз редактировалось Demik_Shalun; 26.08.2008 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
BasilS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.08.2008, 18:23

Доброго всем дня!
Есть желание создать для своего видео несколько альтернативных звуковых дорожек, чтобы потом на ДВД переключать их, как переключают язык дубляжа.
Подскажите, пожалуйста, как это сделать средствами Архитектора. Или понадобиться другой инструмент?
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Яша
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 189
Регистрация: 07.01.2006
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Яша с помощью ICQ
По умолчанию 29.08.2008, 20:53

Очень просто
перетащи звуковые файлы в окно монтажный стол в Архитекторе и
положи под своим видео файлом
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.08.2008, 02:25

Подскажите такую проблемку: создал фильм в Вегасе 8, в Архитекте 4.5 вывел в DVD.
При просмотре на телевизоре размер фильма "выходит" за края. Как сделать чтобы размер на телеке отображался как на компе? Поиском ответа не нашел.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Яша
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 189
Регистрация: 07.01.2006
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Яша с помощью ICQ
По умолчанию 31.08.2008, 08:36

в Архитекте F9 (предпросмотр )-кнопка Просмотр безопас.области -Пунктир на экране показывает безопасную зону, в пределах которой данные не выйдут за пределы экрана телевизора
Также в Вегасе-окно превью -кнопка Накладки-выбрать Безопасные области
Ответить с цитированием
  (#50) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Vera Skvortsova
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 667
Регистрация: 02.12.2005
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vera Skvortsova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vera Skvortsova с помощью Skype™
По умолчанию 31.08.2008, 16:39

А что изменит выбор "безопасной зоны"? Ты только будешь видеть, ЧТО у тебя уйдет за пределы экрана, а речь идет о том, что нужно сделать, чтобы за пределы видимости не уходило НИЧЕГО. Я правильно поняла вопрос?
Не знаю, как эту проблему можно решить в Вегасе, а в Edius есть такая опция F7, в которой можно изменить размер видео по этой самой зоне видимости, создать пресет и применить его потом ко всему видео.
Во всяком случае - это один из вариантов. Может, есть и другие. Если кто знает, подскажите.


Да не оскудеет рука дающего!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony DVD Architect Studio Anatolie Rotaru "Лекарства" 10 10.04.2008 08:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка