pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.04.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2011, 12:12

Цитата:
После мастеринга диска и завершения работы с проектом, когда нажимаешь кнопку "Создать диск" программа завешивает наглухо комп и даже Reset не спасает!
Я не профи, но как средство, попробуй установить другую версию или из другого источника, очень часто помогает. Есть новая 5.2 с неплохим русиком.

А кто-нибудь поможет с мануалом ( справкой) на Русском? у меня была подробная книга, но случайно удалил! Работаю с программой редко, бывает очень надо, как сейчас, помогите!
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2011, 07:16

подобный вопрос задавался, но ответа не нашел. а вопрос такой.
можно ли изменить размер выводимого видео? само видео 848х480, но при создании двд предлагаются только пресеты, типа 720 х . видео обрезается. вывод с оригинальным размером или изменение размера вручную не нашел.
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2011, 18:22

Цитата:
Сообщение от benderbr Посмотреть сообщение
вывод с оригинальным размером или изменение размера вручную не нашел
И не найдёте. Есть стандарт DVD и согласно этого стандарта разрешение кадра по ширине не может быть больше 720 пикселей.
Ответить с цитированием
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Около Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юраська с помощью ICQ
По умолчанию 28.01.2011, 21:19

Подскажите плиз можно-ли сделать чтобы в меню сначала проигровалсь допустим 30сек. видео потом появлялись окна просмотра выбора сцен и т.д.Если да то как?
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2011, 01:07

Ответ [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Demik_Shalun за это полезное сообщение:
  (#146) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Около Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юраська с помощью ICQ
По умолчанию 30.01.2011, 22:12

(Юраська 28.01.20011)
Нашол ответ на свой вопрос на дружеском форуме думаю здесь оно тоже будет полезное.
Она выполняется так:
кликните два раза на меню в верхней левой части архитектора, там, где расположены медиа-данные проекта.
После этого внизу справа, там где тайм-лайн архитектора, вы увидите раскадровку вашего меню.
Зеленый трегуольник над тайм лайном - он-то и регулирует время появления ... подвиньте его от крайнего положения. И посмотрите в предпросмотре, что получилось - тлько смотрите от начала меню.
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для degov
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 15
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для degov с помощью ICQ
По умолчанию 05.02.2011, 16:26

Ребята работающие с Сони подскажите если я смонтирую в Пинакле а затем заброшу DV-AVi в архитект для создания меню и создания образа что будет с качеством.Читал что нужно кодировать в mpeg а затем уже в подобные проги неужели архитект так плохо закодирует для записи DVD.
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 05.02.2011, 21:47

С качеством отличное от вывода сразу в мпег ничего не будет, просто уйдет больше времени на просчет.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#149) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для degov
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 15
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для degov с помощью ICQ
По умолчанию 06.02.2011, 01:09

Не много не понял ваш ответ.Вторые сутки не отхожу точнее третьи от компа , голова уже не соображает .
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для degov
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 15
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для degov с помощью ICQ
По умолчанию 08.02.2011, 23:02

Канопусам про кодер уже пробывал правильно .Только вот битрейт нужно как считать проект 1.5 часа.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony DVD Architect Studio Anatolie Rotaru "Лекарства" 10 10.04.2008 08:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка