pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mazurik
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 136
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2010, 15:46

Допустим у вас видео отчёт о путешествии смонтирован в длинный фильм, вы побывали в разных местах. Сцены назначаете на каждое новое место пребывания. В итоге если нужно показать или найти сюжет (например, в пещере) - вам не нужно проматывать весь фильм, а только в менюшке выбрать нужную сцену. Архитект позволяет назначить вручную начало новой сцены. А в меню на каждую сцену можно поставить не просто картинку, а анимированный кусок видео.
Учитесь и у вас всё получится. Удачи!
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2010, 22:16

Спасибо ,mazurik , вот уже как-то более менее картина начала проясняться.
а то уж думала что я полный
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2010, 19:00

Подскажите если кто знает. Добавляю субтитры (тайм код, вытаскивал с помощью DV_Time) в проект. Они встают внизу по центру экрана. Приходится субтитр каждого клипа выравнивать по краю. Можно ли как то регулировать положение всех субтитров ?
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo 10.04.2010, 13:15

Цитата:
Сообщение от wcraft Посмотреть сообщение
Пример имеем в меню 3 пункта. Как сделать так, что бы один указатель перемещался по этим пунктам? Вариант с тремя указателями (выделяющимися цветом при навигации) понятен и так.
Такой вариант я сделал вот так:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Demik_Shalun за это полезное сообщение:
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2010, 13:03

Цитата:
Сообщение от wcraft Посмотреть сообщение
Вопрос сформулирую подругому-
Пример имеем в меню 3 пункта. Как сделать так, что бы один указатель перемещался по этим пунктам? Вариант с тремя указателями (выделяющимися цветом при навигации) понятен и так.
В ulead workshop это делалось элементарно.
Можно по другому варианту поступить. Снимаем скринсейвером (или редактируем в фотошопе) готовое меню. В Архитекте создаем три одинаковых страницы, на первой вставлям видимую стрелочку напротив первого пункта меню и не видимую напротив второго пункта (вид кнопки - только текст, который удаляем), связывам эти две кнопочки ссылкой и включаем автоактивацию невидимой кнопки. На второй странице стрелочка видимая только на втором пункте и фальш на остальных двух .Ну и вобщем та далее,,,,
Недостаток такого меню в том что появляется маленькая пауза при переходе и обрывается фоновая музыка.
Встречный вопрос: Как сделать чтоб музыка продолжала играть во всех пунктах меню, даже при выборе сцен????????? Уже два дня пытаюсь что-то понять!!!!!Ничего!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2010, 20:38

Цитата:
Сообщение от Nata19 Посмотреть сообщение
Как сделать чтоб музыка продолжала играть во всех пунктах меню, даже при выборе сцен?
Никак. Пока в Архитекте такого не сделали.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Demik_Shalun за это полезное сообщение:
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2010, 21:52

Печально!!!
Пожалуйста, у кого есть мануал по скриптам - хочу добить этот Архитект - если не выжму элементарного то придется менять прогу.
--Sorry---
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krokun
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 67
Регистрация: 09.12.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2010, 14:04

Может кто поможет с поблемкой?
После просчета фильма в Sony Vegas (битрейт 5200, получилсь 1ч 45мин) делаю меню в Architect.
В главном меню все нормально.
В меню выбора сцен на кнопках ставлю не стоп-кадр на анимацию (время начала по маркерам).
? После подготовки анимация получается дерганная, прерывистая ?
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2010, 18:41

А не пробовал задать начало ползунком, там же, где и анимацию выбираешь.
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krokun
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 67
Регистрация: 09.12.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2010, 09:46

Так и делаю + указываю точное время начала анимации на временной шкале.
В других меню (проектах) все работает нормально, а в этом никак.
И если подставить в рабочие меню (что создавал раньше) именно эти файлы, то получается дрожание.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony DVD Architect Studio Anatolie Rotaru "Лекарства" 10 10.04.2008 08:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка