pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2010, 16:52

а есть где видео уроки по DVD Architect 4.5 ??
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Не получается - 19.02.2010, 12:36

В Пинакле12 фильм не выводится,добился чтоб выводил,но проигрыватель все-равно проигрывает с рывками,в 9 версии я вообще ни очем не задумывался с выводом фильма(главное чтоб все ролики были АВИ)
Установил Архитект5.
Никак не могу сделать самый простой фильм:
Ролик один- MPEG2.
Нужно сделать меню с тремя эпизодами.
Неужели ролик надо резать в другой программе чтоб в меню было 3 пункта?
Вроде ролик поделил на ТаимЛайне,а в меню не появляются мои эпизоды...
И мне надо сделать чтоб по окончании всего фильма появилось меню,а не после каждого эпизода...
Уже поскачивал все уроки,но все очень смутно описано
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo 19.02.2010, 14:22

А всё достаточно просто: на ТЛ видеоролика в нужном месте клавишей "M" устанавливаете три маркера, на ролике правой кнопкой мыши выбираете "Меню выбора сцен" (или как то так, Архи нет под рукой).

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Появится новая кнопочка - переход на страницу выбора сцен (эпизодов). А чтобы по окончании фильма был возврат в МЕНЮ, нужно в "Свойствах" ролика в строке "Конечное действие" (End action) выбрать МЕНЮ. Вот и всё.

Последний раз редактировалось Demik_Shalun; 19.02.2010 в 18:06. Причина: Правка
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2010, 17:01

Архитектор не прост в работе ... пока не очень получается. Всё же желако,что нет видеоуроков, по тексту тяжело ориентироваться. Долго наверное придётся разбираться...
Ответить с цитированием
  (#115) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Vera Skvortsova
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 667
Регистрация: 02.12.2005
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vera Skvortsova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vera Skvortsova с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2010, 18:21

Ну, почему же нет? Есть видеоурок по Архитекту, правда, он на английском и на более раннюю версию. Я его уже выкладывала, но сил нет постоянно продлевать, так что нет уверенности, что ссылка еще жива. Если надо, я могу вечером выложить.
А если программа на русском, то с основными параметрами разобраться не очень сложно. И потом для этого ведь и форум, если есть какие-то конкретные вопросы, задавайте, форумчане помогут. Лично я могу тоже подсказать многое (не все, конечно).

Похоже, что мои ссылки еще живы. Вот качайте

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Есть еще где-то на форуме мой урок по созданию Submenu, но где точно, не скажу, но могу выслать на мыло.


Да не оскудеет рука дающего!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vera Skvortsova за это полезное сообщение:
  (#116) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 12830
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2010, 19:02

помогите разобраться с кнопками в архитекте:
необходимо сделать выбор в меню так что бы при выборе нужного пункта кнопка появлялась рядом с пунктом. в workshop это делалось изменением свойств в кнопке, а тут не могу разобраться.
Ответить с цитированием
  (#117) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Vera Skvortsova
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 667
Регистрация: 02.12.2005
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vera Skvortsova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vera Skvortsova с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2010, 22:07

А о какой кнопке идет речь? В Архитекте, когда ты выбираешь нужный пункт меню, он выделяется определенным образом (либо маской, либо подчеркиванием). Сколько делаю меню в этой программе, ни разу не сталкивалась с необходимостью еще каких-то дополнительных кнопок.
Может, я не поняла вопрос? Если так, попробуйте объяснить.


Да не оскудеет рука дающего!
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 12830
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2010, 00:26

Вопрос сформулирую подругому-
Пример имеем в меню 3 пункта. Как сделать так, что бы один указатель перемещался по этим пунктам? Вариант с тремя указателями (выделяющимися цветом при навигации) понятен и так.
В ulead workshop это делалось элементарно.
Ответить с цитированием
  (#119) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Vera Skvortsova
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 667
Регистрация: 02.12.2005
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vera Skvortsova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vera Skvortsova с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2010, 01:59

Боюсь, что сразу не смогу ответить на этот вопрос. Не делала такого. Надо поковыряться, если что-нибудь найду, отпишусь.


Да не оскудеет рука дающего!
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Secret 26.03.2010, 15:15

объясните ,мне пожалуйста, чайнику такому в создании менюшек...

вот по самому первому топику этой темки от Веры Скворцовой сделала я менюшку... вроде бы и понятно, но не совсем... Вопрос: А для чего нужен "выбор сцен" ? ...
только чур не смеяться и не обзываться...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Vera Skvortsova Посмотреть сообщение
И потом для этого ведь и форум, если есть какие-то конкретные вопросы, задавайте, форумчане помогут. Лично я могу тоже подсказать многое (не все, конечно).
Похоже, что мои ссылки еще живы. Вот качайте
Есть еще где-то на форуме мой урок по созданию Submenu, но где точно, не скажу, но могу выслать на мыло.
Ой. Вера ,спасибо за ответ!!! дело в том,что я менюшками никогда не заморачивалась... А теперь вот захотелось свои фильмы записывать красиво Сами понимаете , хорошо когда всё красиво сделано и со вкусом...

Я так поняла,что на Архитекте меню получаются намного красочнее
Вот и появилось желание научиться.

А уроки качаю.Надеюсь чем-нибудь пригодятся. Хотя с английским только со словарём дружу.

Последний раз редактировалось alasa; 26.03.2010 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alasa за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony DVD Architect Studio Anatolie Rotaru "Лекарства" 10 10.04.2008 08:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка