pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.05.2010, 18:35

Так может рендер из Вегаса кривой вышел? Сами файлы, выведенные из Вегаса где-нибудь смотрел? Что там с полями? У файла и в проекте Архитекта?
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krokun
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 67
Регистрация: 09.12.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2010, 09:31

Цитата:
Сообщение от Маркел Посмотреть сообщение
Так может рендер из Вегаса кривой вышел?
Файлы из Вегаса идут нормально. В Архитекторе файл данных тоже. В тех местах где берется анимация для кнопок меню - нормально, а в самом меню (даже на предпросмотре) дергание анимации (раза 2-3 в секунду).
А как проверить поля в проекте Архитекта?
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для дик
 
Сообщений: 203
Благодарностей: 232
Регистрация: 12.08.2006
Адрес: Ташкент Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.05.2010, 00:40

Поля в проекте архитекта по моему вы уже не проверете.
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2010, 18:22

за пару часов впринципе разобралась с программой, поковырявшись, сделала почти то, что надо, но естьвопрос:
есть ролик, который должен прогрываться до меню (это сделала) и входить в состав меню тоже... понимаю что можно ещё раз его засунуть и вставить в меню... а вот возможно ли сделать так, чтобы 1 раз видео поставить перед меню и на него же в меню ссылку сделать


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу

Последний раз редактировалось Katrin-ka; 12.07.2010 в 15:50.
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 44
Регистрация: 24.08.2006
Адрес: 61_Rus Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.06.2010, 21:09

Цитата:
Сообщение от pangolin Посмотреть сообщение
не могу найти инфрмацию, можно ли как то добиться, чтоб при переходах между меню были эффекты, типа растворения или еще что нить похожее..
Это называется "бесшовный transition", и в Архитекте делается вручную (оригинальная орфография сохранена). Внимательно повторяйте пошагово, все получится:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



В дополнение к замечательному уроку в первом сообщении темы.
DVD Architect - быстрый старт для начинающих (намеренно ссылку даю только на урок, а не на тему):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) gs1966 за это полезное сообщение:
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2010, 11:42

Добрый день форусчане! При записи диска выодится надпись: The drive couldn’t determine the correct power for writing this disc. To solve this you heed to use a different writing speed or different brand of media. Что бы это значило и как с ним бороться. Менял скорости записи - помогало через раз.
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 304
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rww1965 с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2010, 17:35

Есть ДВД Архитект 5 русский с лекарством - если интересно могу залить. Только подскажите, как ссылки прятать - я не совсем понял как...

Читайте
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Edvin.

Тогда так )))
Если кому интересен ДВД Архитект 5.0, русский, с лекарством, то его можно взять вот здесь (zip архив, без пароля, около 100 мегабайт)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили rww1965 за это полезное сообщение:
  (#138) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 20:20
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2010, 11:45

может быть читал не внимательно, но ответа не нашел - вопрос следующий:
какие надо задавать параметры исходных файлов чтобы обойтись без пересчета при создании диска?

исходный файл подготовленный в Эдиусе:
MPEG2, 1440x1080 50i, битрейт постоянный 25.0
АС-3, 2 канала, 256кб

в оптимизации проекта при создании диска Blu-ray выставляю те же данные программа пишет , что будет произведен пересчет аудио и видео

исходный файл делаю с переменным битрейтом и средним значением 25,0 -
так же пишет, что будет пересчитывать

подскажите, что надо изменить при подготовке данных или м.б. надо что-то изменить в настройках проекта?

при попытке просчитать проект , после пересчета аудио и видео выдало

File name: STREAM/00000.m2ts
Status: TSWrapper.dll::CTSWrapper::ProcThreadMain::Failed to read ES file. - The ES file may be shorter than the size described in the MUI file.
Кто знает что это и как с этим бороться?
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 28
Регистрация: 07.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.11.2010, 10:33

Заметил за архитектором 5.2 такую странность. Когда делаю настройки проэкта для BR, битрейт по умолчанию программа всегда ставит 18, для любого формата и рзрешения. Если его увеличить и потом в процессе работы посмотреть настройки, то там опять торчит 18, хотя все остальные настройки она запоминает хорошо. Короче если битрейт файла не больше 18, то всё проходит на ура, без пережатия и ошибок.
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Зависает Sony DVD Architect (разные версии) при создании диска - 04.01.2011, 22:43

Уважаемые профи! Подскажите пожалуйста, что мне делать? Проблема вот в чем.
Этим летом сделал Upgrade, но винду не менял. При этом юзал Sony DVD Architect 5.0. Работала хорошо, стабильно, без проблем. Но вот хватанул вирус и пришлось переустановить винду. Тут-то все и началось. После мастеринга диска и завершения работы с проектом, когда нажимаешь кнопку "Создать диск" программа завешивает наглухо комп и даже Reset не спасает! Я уже полность винду (Windows XP SP3 до pre-SP4) обновил, DirectX последний поставил, дрова к видео, к материнке обновил - ничего не помогает. Аналогичные программы, да и Nero - работают стабильно. То есть железо не битое!!! Помогите, подскажите, что делать???
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony DVD Architect Studio Anatolie Rotaru "Лекарства" 10 10.04.2008 08:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка