pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.08.2009, 14:12

Сделал диск с подменю (выбор сюжетов) При просмотре в программе вроде все работает, записал на диск - меню выбора сюжетов неактивное... Что делаю не так? Вложение сделать не могу, так бы приложил файл *.dar
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2009, 05:36

подскажите пожалуйста как установить руссификатор на DVD Arhitect 5.0 пишет что указана не верная папка!! уже всю голову сломал!!

Добавлено через 3 минуты
отключение антивируса не помогат!!

Добавлено через 2 минуты
что можно сделать есчо??

Последний раз редактировалось dionis; 11.09.2009 в 05:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2009, 13:44

Можно не ставить русификаторов и потом обменятся опытом (искать помощь) со всем миром.
З.Ы. Русификаторов создает люди, далекие от видео, потому терминологиятам, мягко говоря, сомнительная. Часто вопросов пользователей русификаторов просто невозможно понять.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) jurisviii за это полезное сообщение:
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ирина73
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2009, 01:41

У меня такой вопрос, сделала диск с простым меню и треья мультиками , написано что места на диске занято 10,8 Гб, Хочу подготовить диск для записи на Неро, нажимаю подготовить диск, выбираю пустую папку, пишет не достаточно места в папке подготовки, хотя места в этой самой папке больше 12Гб! Помогите!! Я уже почти трое суток убила, а ребенку диск не могу сделать!
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 13.09.2009, 02:07

Ирина, места должно быть в два раза больше, так как Неро еще забирает под временные файлы. Или у вас все на разных дисках: На диске С- папка ТЕМР, на диске D - исходник, и на диске Е - папка для вывода(VIDEO_TS). Или все на одном- и исходник и временные и уже готовый к записи диск?
P.S. Речь идет не о логических дисках, а о физических, а то из вашей конфигурации компа ни............ не......... ясно чего и сколько.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ирина73
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.09.2009, 02:45

Я имела ввиду, что хочу создать подготовку диска к запииси в программе DVD Architect Pro 5.0, а потом записать проект в Неро, но Architect пишет, что мало места для подготовки диска. Прога стоит на диске С. мультики исходники на Д, темп-на С. Проект по идеи должен записатся на диск С, как я понимаю. Место на диске С - 12Гб, а по определению проги проект весит-10,8Гб. Сиррожа! Если Вы сейчас на сайте помогите пожалуйста разобратся, а то я с дуру поужимаю мульты до неузноваемости!!

Последний раз редактировалось Ирина73; 13.09.2009 в 02:48. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 13.09.2009, 04:49

Ирина ,простите вы чего то не понимаете. Вы пишите -"поект 10,8 гиг" Сергей сказал ведь,не хватит места ,будут создаваться временные папки...(а у вас 12 всего свободно) есть такой вариант,перенести папку мои документы на другой ЛОГИЧЕСКИЙ диск Д,Е ну на каком есть место.Если не знаете как это сделать,пишите в личку ,в профиле,и ася и скайп.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2009, 18:16

Возможно ли сделать в Архитекторе такое меню, чтобы в Power DVD при нажатии кнопки [L] были активны и правильно работали "меню эпизодов", "корневое меню", "меню звука", "меню ракурсов", "меню глав". Подозреваю, что это можно замутить с помощью скриптов, но не знаю с чего начать.
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2009, 13:59

Цитата:
Сообщение от vol_b_vol Посмотреть сообщение
Я не очень давно пользуюсь архитектом, но мне показалось, что в нем самом переходов нет. Но есть, как один из вариантов, обходной маневр: если сделать небольшой клип с переходом от картинки главного меню к субменю и поместить этот клип в background субменю, то будет полная иллюзия такого перехода. Клип же остановится на конечном кадре (если не зацикливать), что и требовалось.
А размер конечного проекта - я в другой ветке делился своими впечатлениями: попробуй Canopus Procoder. Сильная штука. И размер подогнать куда проще, не говоря уже о потрясающем качестве кодировки.
А какие переходы нужны. По главам - есть. А монтажных - нет.
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2009, 13:02

русик не пашет
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony DVD Architect Studio Anatolie Rotaru "Лекарства" 10 10.04.2008 08:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка