pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2009, 15:55

Приветствую Вас, Форумчане.
Сейчас занимаюсь освоением DVD Architect 5.0. До этого опыта работы с этой прогой не было.
Вопрос у меня в следующем:
1. добавляю в проект файл MPEG 2 но во время проигрывания этого файла в пред просмотре не воспроизводится звук.
Правильно ли это или я что то не так делаю?
2. что такое CBR и VBR? Для чего нужны эти параметры?
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2009, 12:29

1.Чтобы был звук, нужно в Архитект добавлять два файла MPEG-2 и AC3, просчитанные по отдельности с одинаковыми именами. 2. CBR - это кодирование с постоянным битрейтом, только в один проход, VBR - кодирование с переменным битрейтом в два прохода. По времени почти в два раза дольше CBR, но при сложном сюжете с множеством деталей, быстротой движения и т. д. дает более равномерную картинку на протяжении всего фильма, за щет распределения битрейта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Demik_Shalun за это полезное сообщение:
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Меню в DVD Architect - 06.05.2009, 09:20

Объясните как сделать так, чтобы рисунок неактивной кнопки был невидим.
Например, как сделать такое меню с двумя кнопками (активная кнопка - маленький человечек, не активную не видно):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2009, 11:24

А кто знает, как в архитекторе разместить более 120 роликов, с системой меню и подменю, если колличество кнопок ограничено 99 шт. (так он сам пишет)

Добавлено через 2 минуты
И еще, сколько секунд от начала видео обычно проглатывают DVD плейры и как с этим бороться?

Последний раз редактировалось Videomonstr; 12.05.2009 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 12
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.05.2009, 22:20

стандарт - 2 сек. а боротся как? да подставлять сначала и в конце ролика черный экран на 2 сек
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2009, 01:55

Цитата:
Сообщение от Videomonstr Посмотреть сообщение
А кто знает, как в архитекторе разместить более 120 роликов, с системой меню и подменю, если колличество кнопок ограничено 99 шт. (так он сам пишет)?
Архитект не позволяет создавать нестандартных дисков (а магическое число 99 вытекает из двухзначной нумерации).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) jurisviii за это полезное сообщение:
  (#97) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для СанТер
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2009, 16:36

Добрый день! хотелось бы спросить,кто пользовался 5.0 версией Архитектора и есть ли уроки по нему ?
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Deuce
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Deuce с помощью ICQ
По умолчанию 03.08.2009, 19:08

доброго дня. выводил проект восьмигиговый в архитекте и в двд лабе. структура файлов получилась разная. в чем разница и какой вариант приемлемей?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Krylovdima1
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2009, 01:11

Цитата:
Сообщение от pas75 Посмотреть сообщение
не встает русик на DVD architect 4.5
Выключи антивирус-встанет

Добавлено через 8 минут
подскажите- плиз.При создании DVD Архитектор пишет что видео будет сжато-хотя размер нормальный 3.4 гб.Вывел-картинка очень плохая.

Последний раз редактировалось Krylovdima1; 06.08.2009 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2009, 10:40

Или шаблон просчета не тот выбран, или файлы не правильно подготовленые для Архитекта. У меня ещё было такое: Архитект показывал что нужен перещет файлов. Сохранил проект, вышел и опять загрузил проект - стало всё нормально, без перещета.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Demik_Shalun за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony DVD Architect Studio Anatolie Rotaru "Лекарства" 10 10.04.2008 08:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка