Привет всем у меня вопрос стоял Архитект 4 проблем небыло, решил поставить Ар 5, стал без проблем, записал диск, а видео на станционарном плеере дергается, настройки такиеже как в 4. Тот же фильм в 4 нормально.
И еще, может кто знает записал диск а в знакомых ДВД плеер чисто китайский и не видит диска, в чем проблема . У меня на приводе стоит регион россия, может изза єтого?
AMD Athlon 64 Processor 3200+2000MHz; NVIDIA GeForce 7600GS; 1024Mb RAM; HDD 250Gb; 1Tb; NEC DVD_RW ND-4550A. XP SP3 32-bit; Vegas Pro 10e; DVD Architect Pro 5b; CCE SP2.
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 120 IS
20.09.2008, 01:50
Если плеер не видит диска - возможные проблемы: большой битрейт(9.5000 Мбит/с и выше), плохая запись(или привод), чисто китайский... Если нет необходимости записывать в фотмате AVCHD, то пользуйтесь 4 Архитектом или 4.5b, которые показывают стабильную работу. Архитект 5 возможно, я не утверждаю, еще "сырой" и потому "косячит". (Знаки препинания!!!!!!!иногда бы.)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Demik_Shalun за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!