pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 26.11.2009, 19:10

Я конечно дико извиняюсь, но что вы суете в Архитект, что он ругается на неподдерживаемый формат?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Greece
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2009, 14:21

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Я конечно дико извиняюсь, но что вы суете в Архитект, что он ругается на неподдерживаемый формат?
Да собственно ни чего такого особенного... avi - файл.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 27.11.2009, 20:45

Ну AVI бывают разные.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Greece
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2009, 23:48

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Ну AVI бывают разные.
Если это *.avi то это *.avi
Какие *.avi еще бывают?
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2009, 03:00

а зря смеётесь. Ликбез от Вики:
AVI, сокращение от английского Audio Video Interleave - Аудио и Видео Чередование. Формат файлов с расширением .avi известен как медиаконтейнер, это формат файлов, так же как MP3 или JPG. Но, в отличие от этих форматов, AVI — это формат-контейнер. Он определяет структуру сохранения в файле аудио- и видеодорожек, но не способ их кодирования. Это означает, что он может содержать видео/аудио данные, сжатые с использованием разных комбинаций кодеков, что позволяет синхронно воспроизводить видео со звуком. Так, если MP3 и JPG файлы построены на использовании только основного вида компрессии данных (MPEG Audio Layer 3 и JPEG), AVI файл может содержать различные виды компрессированных данных (например, DivX—видео + WMA—аудио или Indeo—видео + PCM—аудио), в зависимости от того, какой кодек используется для кодирования/декодирования. Все AVI файлы выглядят одинаково «снаружи» (имеют расширение .AVI), но «внутри» они могут отличаться очень сильно.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fotik_Roman (08.12.2009), leito89 (02.12.2009), ukrtel (28.11.2009), WERVOOLF (08.12.2009), Сиррожа (29.11.2009)
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 181
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.11.2009, 16:36

Конкретно по теме - Откройте Архитектом, например, файлы mpg, m2v. Если Арх-р нормальный - он их увидит. А ваш файл avi надо проверить, что он из себя представляет. Ну и конечно, надо ознакомиться с руководством по программе - как работает, с чем работает, что ест, что не ест и т.д.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маркел за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 269
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2009, 23:06

Прошу отдельно русификатор...Sony DVD Architect Pro 5.0b (Build 180)

PS: если есть особенности при установке... черкните сразу чтоб тему не засорять
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Greece
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2009, 12:03

Возникла проблема с Sony DVD Architect Pro! Создал двд-меню, в предпросмотре все работает, тоесть идет музыка начальное меню (в виде окошка) нажимаешь на окошко пошел сам фильм. Создаю диск и вставляю в привод но начального меню нет! Идет сразу фильм. Помогите пожалуйста! Нужно отдать диск до обеда сегодня, а я не знаю что делать!
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для seriy_i
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 954
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для seriy_i с помощью ICQ Отправить сообщение для seriy_i с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2009, 12:35

проверь [Для просмотра данной ссылки нужно ] а также длительность меню.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Greece
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2009, 13:34

Решил вопрос =) Поставил перед меню сам фильм)) Поэтому и начиналось с фильма, а не с меню. Извините за панику =)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уроки и приемы работы в Sony DVD Architect 4.xx Vera Skvortsova Sony 164 13.11.2015 09:11
DVD Architect 3с Arcadie Sony 24 04.06.2008 04:43
Sony DVD Architect Studio Anatolie Rotaru "Лекарства" 10 10.04.2008 08:45
Sony DVD Architect 3.0 lipecksuper_2007 "Лекарства" 1 17.12.2007 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка