pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackRider
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2010, 17:32

файлы MPG со звуком 5.1 мне принесли на диске - снимали на какой-то видеокамерой (какой не знаю). В ConvertXtoDVD 4 из этих фильмов ДВД получается со звуком а вот в Архитекте нет. Кстате когда устанавливал Архитект там в папке был файл AC3.reg - может с ним что-нибудь надо делать ?
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 181
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2010, 18:05

А до этого Архитектом что-нибудь авторили? Получалось со звуком? АС-3 .reg - вы по нему 2 раза кликните мышкой и увидите, что он сообщит. Страшного ничего нет - всегда можно нажать cansel.
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Graff D
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 19:14

Может и глупость спрошу, но сам как то не могу разобраться, хотя и понимаю, что должно быть просто.
Как сделать меню в конце фильма, то есть - вставляем диск в DVD он всё проигрывает, а по окончании выводится обычное меню?
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 181
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.03.2010, 20:08

Примените к фильму в окне проекта Set Disk Start и фильм пойдёт перед меню. Только непонятно, зачем это всё, когда фильм кончится, в меню жмём кнопки и смотрим по новой?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маркел за это полезное сообщение:
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Graff D
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 20:39

Спасибо за совет.
Просто клиент хочет просто кино без всяких заморочек с меню (у всех свои тараканы в голове), ну а я всё таки ненавязчиво хочу оставить меню.
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackRider
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2010, 19:04

Запустил AC3.reg. Вставляю в проект 2 фильма - один ави с мп3 звуком, второй ави с 5.1 звуком. Ставлю в настройках на выходе РСМ звук. В итоге на ДВД первый фильм со звуком, второй - без !!!!!????????????
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 181
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2010, 21:05

Причина какая-то конечно есть, но вообще-то желательно исходники одних параметров вводить. Если в итоге всё равно хотите стерео получить, так конвертните этот 5.1 хоть в тот же мр3 и замените в проекте.
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackRider
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2010, 23:02

Пока так я и делаю (перекодирую в фильмах звук из 5.1 в стерео, а потом уже вставляю в Архитект) но хотелось разобраться в причине проблемы. Может все дело в установленых в системе кодеках (Win7 Codec & 64 components) или не надо было русифицировать Архитект ?
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2010, 14:50

Как установить русификатор-пишет сбой обновления основного файла?
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Нет маски в готовом проэкте - 09.04.2010, 21:56

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно ставить маску на подложку меню в DVD Architect ? Дело в том, что на рабочей области маска есть, а на пред просмотре и на DVD диске - нет ! (подложка -mpg-, маска -jpg-)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уроки и приемы работы в Sony DVD Architect 4.xx Vera Skvortsova Sony 164 13.11.2015 09:11
DVD Architect 3с Arcadie Sony 24 04.06.2008 04:43
Sony DVD Architect Studio Anatolie Rotaru "Лекарства" 10 10.04.2008 08:45
Sony DVD Architect 3.0 lipecksuper_2007 "Лекарства" 1 17.12.2007 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка