pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eugene Jofa
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 6
Регистрация: 08.11.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2010, 17:00

Люди может и ленятся, но я - нет и проект зачинаю именно с установки носителя, так как делаю и на dvd-5 и периодически на dvd-9. А вот и скрины
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
На 4 скрине видно, что ошибка исчезает если размер выводимого уменьшить до 6,5 Гб - явно на dvd5 не поместится. На системном свободно 10Гб.
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2010, 18:38

А папка Temporary (2 скрин), она вообще где находится? Вы проект выводите на Е, а временные файлы программа должна где-то поместить? Где это место?
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2010, 19:08

Дополню ответ Маркел
По умолчанию временная папка находится в "C:\Temp\" (Настройка папки: Options -> Preferences -> вкладка "Burning")
Я тоже её не сразу заметил.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eugene Jofa
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 6
Регистрация: 08.11.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2010, 19:11

Папка Temporary на том же диске, где и выводимое. Ващще - скопировал исходники и сам проект на другой комп - делая тоже самое, всё выводится как надо. Обидно, что на первом компе не идёт, так как он core i7 со всеми вытекающими.
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2010, 20:11

Ну вот, с компа надо было и начинать, а то сразу в Архитекте - баг!
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eugene Jofa
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 6
Регистрация: 08.11.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2010, 21:43

Ну а что теперь, на новые конфигурации ващще Архитект не ставить?
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2010, 11:02

Ну почему же, ставят ведь другие. Просто надо на форуме поискать эту тему. Где-то обсуждается это. Люди разбираются с тонкостями подобных установок. Это ведь касается не только Архитекта, но и установок другого софта.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2010, 20:51

Кто поможет, не могу записать диск на 5 версии

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от WERVOOLF Посмотреть сообщение
Sony DVD Architect Pro 5 build 119 на Рапиде
*** скрытый текст ***
Вот здесь и сама программа и много чего ещё к ней.
*** скрытый текст ***
как читать твою ссылку?

Последний раз редактировалось Greyvulf; 10.03.2010 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackRider
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2010, 23:37

Подскажите пожалуйста - создаю ДВД с фильмами из разных форматов, созданный из файла MPG со звуком 5.1(ас-3) - почему-то получается без звука? В остальных фильмах созданных из avi звук есть - в чем причина ?
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2010, 11:26

Тут сразу встречные вопросы возникают. Файл mpg со звуком 5.1 , он откуда? Сами делали? На чём этот файл вообще смотрится-слушается? В настройках Архитекта для записи этого файла всё ли учтено, что касается звука?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уроки и приемы работы в Sony DVD Architect 4.xx Vera Skvortsova Sony 164 13.11.2015 09:11
DVD Architect 3с Arcadie Sony 24 04.06.2008 04:43
Sony DVD Architect Studio Anatolie Rotaru "Лекарства" 10 10.04.2008 08:45
Sony DVD Architect 3.0 lipecksuper_2007 "Лекарства" 1 17.12.2007 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка