pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 120
Благодарностей: 399
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для витaлик 74 с помощью ICQ
По умолчанию 15.02.2012, 12:53

кончно можно...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
создать диск - подготовить ... и указать папку для образа
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2012, 16:10

витaлик 74 я пробовал но он создает две папки видео и аудио.А мне нужен образ ISO. диска для просмотра в виртуальном приводе
Ответить с цитированием
  (#163) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 128
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2012, 16:38

Цитата:
Сообщение от ser7354 Посмотреть сообщение
А мне нужен образ ISO. диска для просмотра в виртуальном приводе
Цитата:
Цитата:
...записываете папку VIDEO_TS на DVD+RW болванку, а потом Нерой копируете (создаёте образ .iso) на винт и смотрите в виртуальном приводе. Как-то так
Ответить с цитированием
  (#164) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 120
Благодарностей: 399
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для витaлик 74 с помощью ICQ
По умолчанию 15.02.2012, 16:46

всё в ваших руках...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ссылки скрываем тегом HIDE. Lord_Video

Последний раз редактировалось Lord_Video; 15.02.2012 в 20:59.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) витaлик 74 за это полезное сообщение:
  (#165) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2012, 12:25

Прошу помощи! Перечитал много информации по работе в архитекте, но нигде не нашел информации о том, как сделать меню, чтобы сцены из одного фильма (один таймлайн) проигрывались от выбранного "кнопкой" в меню выбора сцен маркера, до следующего маркера на этой таймлайн и возвращались в меню выбора сцен.
Ответить с цитированием
  (#166) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 128
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2012, 17:13

Может Вам [Для просмотра данной ссылки нужно ] пост #156.
Ответить с цитированием
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2012, 16:31

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
не цитируем, если ваше сообщение идёт следом! Nike
Demik_Shalun, спасибо, но это не совсем то, что нужно. Вот там же, в посте 158 как раз нужный вариант.

Последний раз редактировалось Nike; 18.02.2012 в 18:16.
Ответить с цитированием
  (#168) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 5
Регистрация: 11.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2013, 22:25

Здравствуйте.
Программа делает затухание звука (не полностью, а на сколько-то дБ) в самом начале и дальше звук идет тише чем меню например. Видеофайл меню использую один и тот же, а основное видео меняется.
Сейчас использую версию 6.0, но и в 5.2 тоже самое было.
Кто-нито знает как исключить это затухание?
Ответить с цитированием
  (#169) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2013, 11:23

Думаю, достаточно изучить принципов динамической обработки звука при кодировки в ас3 и подготовить звуков стандартных уровней.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) jurisviii за это полезное сообщение:
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 8
Регистрация: 14.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2013, 20:23

Это только у меня одного проблема с Архитектом? файлы видеофайлы с расширением .mp4 от монтажной программы Adobe Premere категорически не воспринимает/ программа сразу слетает. Кто подскажет , в чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уроки и приемы работы в Sony DVD Architect 4.xx Vera Skvortsova Sony 164 13.11.2015 09:11
DVD Architect 3с Arcadie Sony 24 04.06.2008 04:43
Sony DVD Architect Studio Anatolie Rotaru "Лекарства" 10 10.04.2008 08:45
Sony DVD Architect 3.0 lipecksuper_2007 "Лекарства" 1 17.12.2007 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка