pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для edmon_t
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 52
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2010, 20:30

Не знаю в чем проблема, устанавливал проги от Sony на многие машины (Win XP 32) все работает как часы, в том числе с Canopus ProCoder 3 через Debugmode FrameServer 2.7.
Наример: через ProCoder создаю видео в формате .m2v, звук из Vegas в формате .ac3 (5.1). и все это скармливается DVD Architect.
Когда-то я это описывал в .chm файле
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Может необходимо сделать тривиальные вещи:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Удачи.

ЗЫ: для того, чтобы DVD Architect не пересчитывал звук ему необходим звук в сформированный кодером “Dolby Digital AC-3 Pro”.


"Метод научного тыка" - великая вещь!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) edmon_t за это полезное сообщение:
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.11.2010, 18:29

Спасибо, но вот от Архи5.2 пока пришлось отказаться (не только мне - многим) - сырая, возврат к 5.0.
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Presto
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2010, 16:19

Цитата:
Сообщение от edmon_t Посмотреть сообщение
ЗЫ: для того, чтобы DVD Architect не пересчитывал звук ему необходим звук в сформированный кодером “Dolby Digital AC-3 Pro”.
Спасибо, именно так, практически дословно, я и поступаю когда устанавливаю вегас и архитект... Не помогает.
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.12.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2010, 00:17

Подскажите в чем проблема?
Сделал проект, дохожу до "Посмотреть список сообщений"
Сообщений нет, и кнопка "NEXT" не активна.
Как быть?
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2010, 00:20

выложи скрины пошагово может тогда сможем помочь


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.12.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2010, 22:35

Цитата:
Не цитируем предыдущее сообщение
выкладываю:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
что я делаю не так?
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2010, 00:00

мне кажется ощибка здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

да и почти пять часов на один диск - это уже слишком, ну и версию программы надо бы обновить


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.12.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2010, 01:38

3la3ku, я прошу прощения, но ничего не понял...
В чем ошибка? И про какие 5 часов Вы говорите?
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2010, 01:45

Где можно найти мануал по 5 Архитекту. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2010, 01:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Краткость - сестра таланта.

Последний раз редактировалось Сиррожа; 04.12.2010 в 20:13.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уроки и приемы работы в Sony DVD Architect 4.xx Vera Skvortsova Sony 164 13.11.2015 09:11
DVD Architect 3с Arcadie Sony 24 04.06.2008 04:43
Sony DVD Architect Studio Anatolie Rotaru "Лекарства" 10 10.04.2008 08:45
Sony DVD Architect 3.0 lipecksuper_2007 "Лекарства" 1 17.12.2007 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка