pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 508
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2010, 11:26

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
за пять часов извиняюсь -спутал, но возник другой вопрос что вы вообще собираетесь сделать? Судя по скринам у вас только одно меню - а где основное видео?

Исправил.
Сиррожа


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------

Последний раз редактировалось Сиррожа; 04.12.2010 в 20:13.
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.12.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2010, 10:23

vovke, дествительно глюк...
Собрал заново, всё заработало... :)
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для RainMan55 с помощью ICQ
По умолчанию 13.01.2011, 18:16

А возможно ли сделать так чтобы перед основным меню был ролик? т.е. ставим диск, идет рекламный ролик, потом меню.
Знаю что можно сделать так в Adobe Encore CS4 но его еще не осилил
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 128
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Lol2 13.01.2011, 18:43

Цитата:
Сообщение от RainMan55 Посмотреть сообщение
А возможно ли сделать так чтобы перед основным меню был ролик?
Легко. Старт диска ПКМ Set Start Item или выделить файл и нажать на "звёздочку".

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Demik_Shalun за это полезное сообщение:
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию помогите - 26.01.2011, 17:22

Работаю в Эдиусе. Вывожу в h264 avc для создания образа в архитекторе без перекодирования. Менял в настройках проекта в архитекторе на avc всё равно перрекодируетю Что ни так делаю help


Заполнить конфиг компа согласно правил форума.
shapoval
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Сегодня 13:33
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 312
Благодарностей: 1203
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2011, 13:42

я уже задавал вопрос по перекодировке в этой теме, толком никто не ответил.
Mpeg 2 перекодируется то же в этой программе.
для себя нашел следующий выход:
вывожу в формате 1440х1080i mpeg2 с битрейтом 35мб- максимальный, 25 мб -средний, далее в TMPGEnc Authoring Works 4 (в этой программе от пересчета можно отказаться) - там формирую Bly-Ray
Качеством доволен, проверял на экране 47дюймов
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fvg за это полезное сообщение:
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2011, 14:05

люди что никто не знает как сделать образ блюрей в енкоре или архитекторе без перекодирования.

fvg вам спасибо TMPGEnc Authoring Works 4 пробовал берёт проблем нету но осталные почему то перекодируют
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 27.01.2011, 20:19

Цитата:
Сообщение от Eskas Посмотреть сообщение
как сделать образ блюрей
Не работаю с HD, поэтому не знаю и молчу ;)


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Presto
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2011, 16:23

Никаких проблем с перекодом АVC в архитекте нет. Создаете в вегасе (или в чем-то еще) два потока - видео и звук. (я лично ставлю видео AVC с битрейтом 16000, звук - долби 5.1). Настройки проекта в архитекте - диск блюрей, контейнер - AVC, звук - 5.1. долби. Никакого перекода нет. Кодирует заново только менюшки.


Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Tigris
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Presto за это полезное сообщение:
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.04.2010
Страна: United States
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2011, 17:38

здраствуйтеб хотел узнать можно ли в вегасе убирать логотипы каналов, а так же потом ставить свой логотип. и если вегас не может этого делать, то какая програма может?? спасибо
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уроки и приемы работы в Sony DVD Architect 4.xx Vera Skvortsova Sony 164 13.11.2015 09:11
DVD Architect 3с Arcadie Sony 24 04.06.2008 04:43
Sony DVD Architect Studio Anatolie Rotaru "Лекарства" 10 10.04.2008 08:45
Sony DVD Architect 3.0 lipecksuper_2007 "Лекарства" 1 17.12.2007 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка