pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#151) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 112
Регистрация: 13.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2011, 13:53

А у кого нибудь есть мануал на Архитект 5 а то с поста 161 защищён от печати...
Ответить с цитированием
 
  (#152) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.04.2010
Страна: United States
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2011, 03:49

всем привет!!! кто либо может подсказать как в активном меню, сделать так что бы простая кнопка становилась активной не сначала воспроизведения меню, а через секунд 30 например. спасибо
Ответить с цитированием
  (#153) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 571
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2011, 07:01

Только для всей странички меню - устанавливаешь Loop Point на нужное время - тогда и появятся ВСЕ объекты на этой страничке. Для каждого отдельного элемента, кнопки, по-моему, нет таких опций.
Ответить с цитированием
  (#154) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.04.2010
Страна: United States
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2011, 18:00

это не совсем то, что я имел ввиду. Сейчас подробнее попытаюсь описать что именно меня тревожит: начинаеться меню с видео, через 25 секунд появляються надписи PlayAll Episodes и т.д. Все это сделано в вегасе. Но когда делаю в архитекте надписи активными(при помощи обычной кнопки и сабменю) и выбираю для них highlight(underline-подчеркнутый), то в привью эти underline появляються с самого начала меню. А не через 25 секунд, после того как появляються кнопки. И так вопрос заключаеться в том, что можно ли сделать так что бы ети underline появлялись с 25 секунды. Спасибо
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 99
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimich1978 с помощью ICQ
По умолчанию 29.08.2011, 12:06

Поясните новичку в работе с Архитектом. Ужал я в МПЕГ2 в Вегасе, на выходе файл 6 ГБ. В Архитекте говорю что проект DVD5 т,е. имеем на выходе 4,7Гб. Как понимаю сам Архитект ужать с 6 Гб до 4,7 не сможет, т.к. качество будет утеряно? правильно ли я понял, разъясните плиз. Заранее спасибо.

Добавлено через 3 часа 2 минуты:

Из всего перечитанного понимаю, что в Вегасе надо подогнать битрейд под архитектор, либо задать чтобы пережимал Архитект. Наверное сам себе ответил.

Последний раз редактировалось Dimich1978; 29.08.2011 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#156) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 571
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2011, 15:22

6 Гб - это ни о чем не говорит. Сколько по хронометражу? По собственному опыту - без заметных на глаз потерь в качестве видео, на болванку 4,7Гб можно положить ~1,5 часов видео(90 мин), с приемлимыми потерями - до 2 часов -это только на крайний случай -когда фильм невозможно логически разделить на две(три четыре) болванки...
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для samchury
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.08.2011, 14:18

Хочу установить DVDarchitect 5.2 Нужен кейген.Подсскажите от куда можно скачать?
Всем заранее спасибо!!!


Цитата:
Сообщение от доброжелателя
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Sony HDR-FX1E, Sweet 2010, Corei3 3.2 4gb video GF450, Pentium 4 2,8, 2 GB, video GF6600 256 mb, Sony Vegas 11, Adobe Premier CS6, Edius 5, Architect 5.2c

Последний раз редактировалось Vovanich; 30.08.2011 в 18:34. Причина: подсказал где
Ответить с цитированием
  (#158) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Orward
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2011, 19:06

DVD Architect Pro 5.0 создает размер диска больше положенного!
Всем привет!
Давно пользуюсь программой DVD Architect Pro 5.0, с недавнего времени стал наблюдаться очень неприятный глюк:
Проект создается из файлов MSDV.AVI, длительностью от 30 минут до 2 часов максимально. Пример проекта:
Формат диска: DVD
Видео: MPEG-2, 4:3, 720x576 (PAL), 25
Аудио: AC-3 стерео, 256 кбс
на основе файла MSDV.AVI, размер 18,1 ГБ (19 479 776 610 байт), длит. 01:25:36.
Проект простой, главное меню, одна стартовая кнопка без доп. сцен.
На финишном этапе делаю оптимизацию диска, при автозаполнении диска предлагаются следующие параметры на выходе:
Ожидаемый размер: 4 446,5 мб (95% из 4,700 гб)
Видеобитрейт по умолчанию (Мбит/с): 6,497.
После всех подготовок проекта ставлю на кодировку. Проходит часа полтора-два, диск готов, вот тут и присутствует главная проблема, объем созданного DVD диска не помещается на болванку и составляет 4,48 ГБ (4 816 162 816 байт), хотя внизу программы в красной полосе размера диска горит - Занято места 4,5гб.
За все время использования этой программой был всего 1 раз с подобной ошибкой размера на выходе, я даже уже забыл про это. А вот за последний месяц работы такое повторяется часто. Вчера одновременно поставил кодировать 4 проекта, утром проверяю - все 4 проекта получились с размером на выходе больше положенного, хотя Architect
вроде бы как сделал все правильно. Бывает такое, что после ошибочного создания тут же ставишь еще раз и размер получается правильным.
Все это очень мешает работе, тратишь время впустую, сложно стало работать с такой лотереей, повезет с размером или нет.
Прошу Вашей помощи, уважаемый форумчане. Как исправить эту проблему с размером на выходе, какие есть варианты?
Заранее прошу прощения, если такая тема уже поднималась, искал, не нашел.
Ответить с цитированием
  (#159) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 14
Регистрация: 05.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2011, 15:35

у меня очень похожая проблема, только кодирую в сони вегас, начинаю закидывать в арихетект пишет что файл больше чем размер диска при кодировке в прокодере с теми же параметрами, влазит в лет да еще и немножко запас остается? Кто что может подсказать.
Похоже сам себе ответил, прокодер делает два файла отдельно видео и аудио, сделал так же в сони вегасе влезло 100% до этого кодировал одним файлом.
Ответить с цитированием
  (#160) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2012, 09:58

Sony DVD Architect PRO 5.0. возможно ли вывести DVD iso. образ диска и как?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уроки и приемы работы в Sony DVD Architect 4.xx Vera Skvortsova Sony 164 13.11.2015 09:11
DVD Architect 3с Arcadie Sony 24 04.06.2008 04:43
Sony DVD Architect Studio Anatolie Rotaru "Лекарства" 10 10.04.2008 08:45
Sony DVD Architect 3.0 lipecksuper_2007 "Лекарства" 1 17.12.2007 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка