pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 10
Регистрация: 22.04.2008
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2010, 16:35

Цитата:
Сообщение от leito89 Посмотреть сообщение
Подскажите работаю в Архитекторе 5, создаю меню диска загружаю 4 видоефрагмента (1440*1080 m2t), ставлю на просчёт - доходит до 4% и дальше ни в какую... В чём проблема?
Я изменил ему директории папки временных файлов и Мастеринга на другой диск, т к на диске С у меня свободно около 3 гигов это результата тоже на дало.
В «Свойствах проекта» на вкладке «Свойства» «Свойства диска» «Формат диска» выберите Blu-ray Disc, возможно в этом причина.
на официальном сайте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
есть поодержка формата
Supported File Formats
Opens: AA3, AAF, AIF, ASF, AU, AVI, BMP, BWF, CDA, DIG, DLX, DPX, DV, EXR, FLAC, GIF, HDP, IVC, JPG, M2T, M2TS, MOV, Sony MXF, MP3, MP4, M4A, MPEG-1 and MPEG-2 video, MTS, OGG, OMA, PCA, PNG, PSD, QT, R3D, SFA, SND, SWF*, TIFF, TGA, VOX, W64, WAV, WDP, WMA, WMV

Saves: AA3, AC3, AIF, ATRAC, AVC, AVI, DPX, EXR, FLAC, HDP, MOV, MP3, MPEG-1 and MPEG-2 video, MP4, M2T, Sony MXF, OGG, PCA, RM, W64, WAV, WMA, WMV

DVD encoding, Video: NTSC 4:3, NTSC Widescreen, PAL 4:3, PAL Widescreen
DVD encoding, Audio: AC-3 5.1 or stereo, PCM

BD encoding, Video: MPEG-2 or AVC, 1080-60i, 1080-50i and 1080-24p
BD encoding, Audio: AC-3 5.1 or stereo, PCM
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2010, 18:22

arcadie, я не хочу создавать Блю-рай мне необходимо создать DVD...
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 10
Регистрация: 22.04.2008
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.05.2010, 10:51

Цитата:
Сообщение от leito89 Посмотреть сообщение
arcadie, я не хочу создавать Блю-рай мне необходимо создать DVD...
Попробуйте оптимизировать ваш проект, выберите “Optimize DVD” из меню “File”, возможно это и будет решение.
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 781
Благодарностей: 2841
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2010, 23:23

не получается зарегистрировать, пишет invalid ode при введении ключа активации
скачивала из этой темы, крэк тоже отсюда


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 04.06.2010, 23:14

Katrin-ka
Установи 4-й.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Крымск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.06.2010, 14:57

доброго времени суток.
Сказали что с помощью архитектора можно выправить менюшку уже на имеющемся диске.
Есть фильма но на ней не совсем верно работает ссылка на выбор глав фильма.
на компьютере с пинка можно запустить а на плеере не получается.
И не надо сразу пинаться, луьше поделитесь ссылками на заданную тему.
спасибо за понимание.
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,127
Благодарностей: 3598
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Ангарск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2010, 15:20

А мы не пинаемся =)
1. Менюшка сильно анимированая?
2. Думаю это не важно, но будет немного трудновато. Текст написаный в меню поменять не получится. Надо будет переделывать менюшку.
3. Как вариант можно конвертировать менюшку в DV Avi или просто поменять расширение с VOB на MPG. Возможно если в одном файле находятся и главное меню и меню выбора сцен, тогда в премьерке выведите каждую страницу меню по отдельности.
4. В Adobe Encore DVD или в Sony DVD Architect PRO 5.0 (заполните пожалуйста конфиг по человечески) создаёте менюшки и в тех местах где кнопк ставите полоски или любую другую фигуры которые будут появляться при наведение на них мышкой или при выборе на DVD(ИМХО самый оптимальный вариант). И уже этим проставленым фигуркам назначаете правильные ссылки.
5. Если загоните видео в Adobe Encore DVD то он переконвертировать его не будет т.е. качество не упадёт за DVD Architect PRO 5.0 ничего сказать не могу.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS за это полезное сообщение:
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Крымск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.06.2010, 16:05

спасибо.
Менюшка достаточно анимирована.
В первом случае используется фоновый АВИ и три кнопки выбора действия, а в субменю фононый ави и шесть глав анимацией в 16 секунд плс кнопка возрата в главное меню
Но ахритектор не смог запуститься, либо експериенса на хватило, либо он такой вредный попался.
Вот DVDRemake PRO 3.6 помог решить эту проблему, с пере направлением ссылок, заработало так как надо.
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию iso образ Блюрей диска. Как посмотреть??? - 28.06.2010, 14:26

DVD Architect Pro 5.0 выводит только iso образ блюрей диска при отсутствии такового пишущего привода. Связки с этим вопрос, как извлечь из него файлы? (структуру файлов и папок Блюрей) Чтобы можно было смотреть их с жёсткого диска. Раньше я пользовался Portable_PowerISO для извлечения но не видит моя прога внутренности образа созданного архитектом. Я так понимаю нужно виртуальный диск создать или использовать какуюто другую программу для извлечения образа. Если можно то киньте сразу ссылку, а то пора людям отдавать а тут загвоздка
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 34
Регистрация: 11.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2010, 14:32

Цитата:
Сообщение от Fotik_Roman Посмотреть сообщение
..... Я так понимаю нужно виртуальный диск создать или использовать какуюто другую программу для извлечения образа. Если можно то киньте сразу ссылку, а то пора людям отдавать а тут загвоздка
Думаю, Даймонтулс поможет, Lite версии наверное будет достаточно:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nevedimko за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уроки и приемы работы в Sony DVD Architect 4.xx Vera Skvortsova Sony 164 13.11.2015 09:11
DVD Architect 3с Arcadie Sony 24 04.06.2008 04:43
Sony DVD Architect Studio Anatolie Rotaru "Лекарства" 10 10.04.2008 08:45
Sony DVD Architect 3.0 lipecksuper_2007 "Лекарства" 1 17.12.2007 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка