pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2010, 03:57

Люди Добрыя спасиття!!!! Давно работаю в Архитекте.Поставил его на новый комп-появилась проблема: в timeline видео как видео ,а в окне preview (только в режиме Веst Production Quality) и при рендеринге по видео идут продольные темные полосы (как текстура) и белые точки, и видео становится темным и контрастным. Ничё не понимаю..Мож я кодаков каких не доставил?
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2010, 16:48

Явно что то с железом у вас!, драйверами намудрили
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.04.2010
Страна: United States
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2010, 00:34

здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, можно ли сделать из трех отдельных фильмов так, что бы была одна кнопка с "воспроизвести все" и при нажатии начинались фильмы и ишли один за другим без дополнительного подменю , а вторая кнопка со списком фильмов при нажатии которой открывается подменю и в нем можно выбрать конкретный фильм.Либо же такое возможно только если слепить эти фильмы в один при помощи например Vegasa.
заранее спасибо
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 10
Регистрация: 02.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2010, 23:14

Ттут ничего сложного. Просмотр фильмов по отдельности сам собой выходит при добавлении их в меню (или подменю). А чтобы их по одной кнопке все разом просматривать - используется PlayList. Судя по флагу страны, с хэлпом по-английски проблем не должно быть. Да там и читать нечего, в общем-то, и так все ясно и просто.
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2010, 22:13

Цитата:
Сообщение от dima2184 Посмотреть сообщение
здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, можно ли сделать из трех отдельных фильмов так, что бы была одна кнопка с "воспроизвести все" и при нажатии начинались фильмы и ишли один за другим без дополнительного подменю , а вторая кнопка со списком фильмов при нажатии которой открывается подменю и в нем можно выбрать конкретный фильм.Либо же такое возможно только если слепить эти фильмы в один при помощи например Vegasa.
заранее спасибо
после добавления медиа...добавляем все фильмы.. потом выбираем каджый фильм и справа в окне медиа пропертис закладка энд акшенн (действие по окончании) выбираем что будет после окончания каждого медиа следующий клип, меню, или тотже медиа с начала и тд.. а подменю делается тдельно создаем кнопку, новое меню делаем ссылку.. и уже там решаем что будет от какой кнопки плясать
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.04.2010
Страна: United States
Конфигурация компа:
По умолчанию спасибо - 11.05.2010, 20:27

Цитата:
Сообщение от Fotik_Roman Посмотреть сообщение
после добавления медиа...добавляем все фильмы.. потом выбираем каджый фильм и справа в окне медиа пропертис закладка энд акшенн (действие по окончании) выбираем что будет после окончания каждого медиа следующий клип, меню, или тотже медиа с начала и тд.. а подменю делается тдельно создаем кнопку, новое меню делаем ссылку.. и уже там решаем что будет от какой кнопки плясать
с первой частью все понятно, а вот отсюда хотелось бы подробнее:
а подменю делается отдельно создаем кнопку, новое меню делаем ссылку.. и уже там решаем что будет от какой кнопки плясать.
Особенно про ссылки интересует?? Примного благодарен!!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от vol_b_vol Посмотреть сообщение
Ттут ничего сложного. Просмотр фильмов по отдельности сам собой выходит при добавлении их в меню (или подменю). А чтобы их по одной кнопке все разом просматривать - используется PlayList. Судя по флагу страны, с хэлпом по-английски проблем не должно быть. Да там и читать нечего, в общем-то, и так все ясно и просто.
да вот есть 1-а при добавлении PlayList все равно submenu открывается с PlayList-ом из 3-х филмов. а хочется чтоб сразу играло без submenu. а help подробно не описывает про PlayList

Последний раз редактировалось dima2184; 11.05.2010 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 181
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2010, 19:52

Цитата:
Сообщение от dima2184 Посмотреть сообщение
а help подробно не описывает про PlayList
Зато хелп как раз описывает то, о чём вы спрашиваете. Читайте внимательно.
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2010, 20:26

когда стоите в меню или в выбранном медиа выбираете действие которое будет по окончании медиа или меню[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.04.2010
Страна: United States
Конфигурация компа:
Unknw 14.05.2010, 15:19

Цитата:
Не цитируем предыдущее сообщение
Большое спасибо!! смысл понятен, но вот появилась другая проблема:

при добавлении 3-го и 4-го фильма, звук начинает шипеть в preview у всех фильмов.
Что бы могло бы ето быть???
Спасибо

Последний раз редактировалось Сиррожа; 14.05.2010 в 21:50.
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2010, 14:27

Подскажите работаю в Архитекторе 5, создаю меню диска загружаю 4 видоефрагмента (1440*1080 m2t), ставлю на просчёт - доходит до 4% и дальше ни в какую... В чём проблема?
Я изменил ему директории папки временных файлов и Мастеринга на другой диск, т к на диске С у меня свободно около 3 гигов это результата тоже на дало.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уроки и приемы работы в Sony DVD Architect 4.xx Vera Skvortsova Sony 164 13.11.2015 09:11
DVD Architect 3с Arcadie Sony 24 04.06.2008 04:43
Sony DVD Architect Studio Anatolie Rotaru "Лекарства" 10 10.04.2008 08:45
Sony DVD Architect 3.0 lipecksuper_2007 "Лекарства" 1 17.12.2007 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка