AMD Athlon X2 5400 RAM-3gbATI-HD 3650 HDD250Gb Windows Vista, Canopus Edius 5 Adobe creative suite
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-SR1
29.11.2008, 07:22
Доброе время суток. Подскажите может ето так и есть dvd architect 5 очень не любит m2ts файлы после рендеринга в edius5 ( я использую sony setting) ето мой родной. файл больше 2-3 Gb не загружается вернее architect виснет и не лубит он звук. может кто знает как с етим бороться. в общем я demux но вообщето не xотелось етого делать.
Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
07.12.2008, 19:45
DVD Architect Pro 5.0a build 173
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
______________________________________________ Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
i52320, , RAM 4, GT9500, HDD 3tb Windows 7, Edius 6.55, Sony Vegas 12
13.01.2009, 22:17
Всем привет. Кто знает помогите. В главном меню ставлю (loop) при повторе своего бэкграунда в конце на долисекунды появляется чёрный экран (ссылки на выбор сцен и.т.д остаюстя).Это не видно в Preview программы и даже с жёсткого диска (при просмотре) проигрывателем DVD, а в бытовом DVD проигрывателе имеется.
P.S. В 4.5 делал также и всё было путём.
Доброе время суток. Подскажите может ето так и есть dvd architect 5 очень не любит m2ts файлы после рендеринга в edius5 ( я использую sony setting)
И не только тут - работая с H.264 форматом (спутниковое ХД-телевидение), муксинг делаю TSMuxer'ом - можно напрямую в m2ts, можно сразу BD-диск сделать. Очень быстро, ничего не рендерится, плеер читает без проблем.
Но без меню, а если надо 2 и больше фильма вставить, то идешь к Архитекту. Ставишь родное разрешение и интерлейсинг, даже формат оставляешь AVC, как он в структуре диска делается.
Все равно Оптимизатор показывает, что будет пережимать.
Сложность создания многоуровневого DVD меню -
10.02.2009, 20:07
Как то пытался делать многоуровневое меню в Архитекторе, стока косяков и неудобств в работе с ним повылезало, я прям расстроился а вот подробного описания создания такого сложного меню на русском я пока что ненашел... мож кто, что знает? Только создание именно подробного и именно небанального DVD меню.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!