Core2Duo, Asus P5KSE, RAM 2048Mb, GeForce 8800GTS, HDD 400Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12
05.09.2008, 16:31
Спасибо, попробую.
У меня еще один вопрос, правда оффтоп. Может сможешь подсказать.
Мне необходимо, чтобы в меню выбора сцен кнопки были анимированные. В меню медиа можно задать начало анимации для каждой кнопки, если это начало должно отличаться от начала самого чаптера подвязанного к этой кнопки. Но проблема что нет нигде указателя врмени окончания анимации, и она будет идти либо до конца фильма, либо до конца меню. При этом получается что весь фильм будет просчитываться для создания анимации кнопок. Если бы можно было, скажем меню сделать 20сек, а анимашки для кнопок - только первые 3 секунды. Можно конечно подготовить отдельные файлы анимашек для кнопок - но это гемор.
Последний раз редактировалось vavalexus; 05.09.2008 в 16:31.
Причина: Добавлено сообщение
AMD Athlon 64 Processor 3200+2000MHz; NVIDIA GeForce 7600GS; 1024Mb RAM; HDD 250Gb; 1Tb; NEC DVD_RW ND-4550A. XP SP3 32-bit; Vegas Pro 10e; DVD Architect Pro 5b; CCE SP2.
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 120 IS
05.09.2008, 22:58
Во-первых: весь фильм не будет просчитываться; во-вторых: если для тебя вырезать из фильма отдельные файлы для анимации кнопок, к примеру Виртуал Дабом - все займет не более 5 минут - это гемор, ну тогда извини, манна небесная только падает с небес.
Длительность анимации кнопок определяется длиной меню, возможна установка начальной позиции. При этом весь фильм не просчитывается.
Создаешь кнопку устанавливаешь время старта (media\start time) как у маркера на таймлинии, на который адресована кнопка.
Core2Duo, Asus P5KSE, RAM 2048Mb, GeForce 8800GTS, HDD 400Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12
08.09.2008, 13:12
Спасибо за помощь!
Добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:
Сообщение от Demik_Shalun
Во-первых: весь фильм не будет просчитываться...
Хм. У меня фильм обрабатывался Вегасом около 30 минут. А DVD Architect, если ему верить, будет просчитывать 8 часов! Уже час просчитывается и оставшееся врямя 7 часов! Это вообще нормально? В оптимизации пишет что просчитываться будут только менюшки. Длина меню - 30 секунд основное (одна анимированная кнопка) и 30 секунд меню выбора сцен (6 анимированных кнопок). Долгий просчет именно из-за анимированных кнопок. Если убрать анимацию, то все просчитается очень быстро. Нужно ли в настройках оптимизации менять настройки видео для анимации меню? Я могу поменять битрейт и тип файла, а разрешение не могу - в разрешении стоит "project settings". Но ведь в настройках проекта разрешение 1440х1080, а кнопки имеют разрешение 200х150. Чет я не догоняю.
Последний раз редактировалось vavalexus; 08.09.2008 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
Кстати такая же проблема с DVD Architect. Видео от Xdcam закодировано в премьере H.264, архитект зависает при создании иконок. Похоже некорректно работает с кодеком mainconcept'a.
intel core i7 -2600 3.4 GHz, RAM 16 гб, NVIDEA GeForce GTX 560 Ti , HDD 1 TB Windows 7 64 - разрядная, Sony DVD Architect Pro 5.0b Build 180, Adobe CS6
07.09.2012, 17:29
а у меня проблема, и Vegas 10, Architect 5 зависает когда открываю видео TS. M2TS, мне кажется что после установки этих програм нужно еще настраивать или кодеки ставить, правда я уже кодеков 5 разных поставил, Win Seven x64, проги 64
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!