pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 28
Регистрация: 10.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.09.2008, 16:31

Спасибо, попробую.
У меня еще один вопрос, правда оффтоп. Может сможешь подсказать.
Мне необходимо, чтобы в меню выбора сцен кнопки были анимированные. В меню медиа можно задать начало анимации для каждой кнопки, если это начало должно отличаться от начала самого чаптера подвязанного к этой кнопки. Но проблема что нет нигде указателя врмени окончания анимации, и она будет идти либо до конца фильма, либо до конца меню. При этом получается что весь фильм будет просчитываться для создания анимации кнопок. Если бы можно было, скажем меню сделать 20сек, а анимашки для кнопок - только первые 3 секунды. Можно конечно подготовить отдельные файлы анимашек для кнопок - но это гемор.

Последний раз редактировалось vavalexus; 05.09.2008 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2008, 22:58

Во-первых: весь фильм не будет просчитываться; во-вторых: если для тебя вырезать из фильма отдельные файлы для анимации кнопок, к примеру Виртуал Дабом - все займет не более 5 минут - это гемор, ну тогда извини, манна небесная только падает с небес.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для edmon_t
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 52
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2008, 07:37

Цитата:
Сообщение от vavalexus Посмотреть сообщение
...анимации для каждой кнопки...
Длительность анимации кнопок определяется длиной меню, возможна установка начальной позиции. При этом весь фильм не просчитывается.
Создаешь кнопку устанавливаешь время старта (media\start time) как у маркера на таймлинии, на который адресована кнопка.


"Метод научного тыка" - великая вещь!
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 28
Регистрация: 10.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2008, 13:12

Спасибо за помощь!

Добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:
Сообщение от Demik_Shalun Посмотреть сообщение
Во-первых: весь фильм не будет просчитываться...
Хм. У меня фильм обрабатывался Вегасом около 30 минут. А DVD Architect, если ему верить, будет просчитывать 8 часов! Уже час просчитывается и оставшееся врямя 7 часов! Это вообще нормально? В оптимизации пишет что просчитываться будут только менюшки. Длина меню - 30 секунд основное (одна анимированная кнопка) и 30 секунд меню выбора сцен (6 анимированных кнопок). Долгий просчет именно из-за анимированных кнопок. Если убрать анимацию, то все просчитается очень быстро. Нужно ли в настройках оптимизации менять настройки видео для анимации меню? Я могу поменять битрейт и тип файла, а разрешение не могу - в разрешении стоит "project settings". Но ведь в настройках проекта разрешение 1440х1080, а кнопки имеют разрешение 200х150. Чет я не догоняю.

Последний раз редактировалось vavalexus; 08.09.2008 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2009, 21:33

Кстати такая же проблема с DVD Architect. Видео от Xdcam закодировано в премьере H.264, архитект зависает при создании иконок. Похоже некорректно работает с кодеком mainconcept'a.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2009, 18:54

Может я чё не панимаю, зачем Архитекту подcовывать H 264? вывод на Blu-ray всёравно MPEG2
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2009, 21:29

А качество? Даст кодировка в MPEG-2 такое же качество, как Н.264?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2009, 00:58

MPEG-2 дает меньше мыла и больше артефактов по сравнению с любой разновидностью MPEG-4
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.09.2012
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.09.2012, 17:29

а у меня проблема, и Vegas 10, Architect 5 зависает когда открываю видео TS. M2TS, мне кажется что после установки этих програм нужно еще настраивать или кодеки ставить, правда я уже кодеков 5 разных поставил, Win Seven x64, проги 64
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony DVD Architect PRO 5.0. Sascham Sony 175 17.09.2016 00:41
русификатор для DVD Architect 4.5 montager Sony 1 26.06.2008 14:31
DVD Architect 3с Arcadie Sony 24 04.06.2008 04:43
Sony DVD Architect Studio Anatolie Rotaru "Лекарства" 10 10.04.2008 08:45
Sony DVD Architect 3.0 lipecksuper_2007 "Лекарства" 1 17.12.2007 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка