спасибо, вроде разобрался, я первый день с Вегасом и вообще с видео монтажом
У меня ещё пара вопросов:
Как быть если мне надо наложить размытость в нескольких местах, что каждый раз дублировать дрожку?
И ещё, я редактирую AVI как мне сохранить результат работы в AVI с таким же качестов и пр, тоесть в точности с такими же параметрами?
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2500 MHz 4800+, GeForce 6150SE, HDD 300Gb Windows XP SP2, Adobe After Effects CS4, Sony Vegas Pro 10.0
Справка Vegas -
01.07.2009, 13:02
Цитата:
Сообщение от Uzver
спасибо, вроде разобрался, я первый день с Вегасом и вообще с видео монтажом
У меня ещё пара вопросов:
Как быть если мне надо наложить размытость в нескольких местах, что каждый раз дублировать дрожку?
И ещё, я редактирую AVI как мне сохранить результат работы в AVI с таким же качестов и пр, тоесть в точности с такими же параметрами?
1-по идеи да.
2-выбираете "Просчет проекта (Render As)" и указываете тип файла на выходе.
для более подробного ознакомления рекомендую:
здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__ [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Neb4St; 01.07.2009 в 15:45.
Причина: Подправил теги.
Этот участник поблагодарил(а) arcadie за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E8400 3Ghz, Ram 4 Gb,Ati 260 pro 1Gb, Hd 250+250Gb Windows xp sp3, Sony Vegas 7, Adobe all products
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154
10.02.2010, 16:33
Выходное качество после обработки как не крути будет хуже, если конечно не сохранять его в несжатом виде, но 20 минут таких видеоданных могут заполнить весь ваш винт. Как по мне, если для презентаций или для просмотра на комп. лучше сохранять WMV9 формате, поставив по больше битрейд, или в h264 если система вытянет.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!