intel Core i5,AMD RadeonHD 7700,ram 16Gb,hdd 500gb win7 SP1, Adobe After Effects CC 2014, Adobe After Effects CS6
Сильно отличается цвет видео в программе от оригинала -
20.08.2014, 19:46
Прошу помощи в проблеме, у меня Вегас 13 , но и в 11 и 12 всё также было....В саой программе видео намного бледней по цветности чем в медиаплеере или другом плеере, короче в программе не так отображается как сам оригинал фрагмента видео...Вот посмотрите....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все настройки уже перекрутила, ничего не помогает.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
20.08.2014, 21:28
При всем том что я терпеть не могу Вегас, все таки надо разобраться с настройками. В других монтажках такого нет,но там может что то и есть в настройках гаммы или еще что. Вегас он вообще замудренный выше своего функционала . А вообще Ваш вопрос много раз встречал на других форумах и вопросах по видео. А вообще-то ,если работаешь с программой надо ее знать в корне,разобравшись многие вопросы отпадут. Не устраивает-поменяй.
Посмотрите в настройках цветокора. Может там умышленно сдвинут контраст по умолчанию????
Виктория, ну и Володя..и в Едиусе и в Вегасе и вообще то везде, что на тайм лайм и в плеере (а как их много) это как говорят у нас в Одессе - две большие разницы...Смотрите всегда результат на ...телевизоре. А монтируя настройте (по оценочным просмотрам) монитор под "свое видение"
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
20.08.2014, 22:55
Он врет. Я читал это от многих пользователей. Почему-не разбирался,я на нем не работаю и не собираюсь. Николай правильно написал-не нравится переходите на Премьер или Эдиус-там точно не врет. Правда на выходе может быть все нормально. Может специально сделали что бы глаза не уставали (если это так,то это глупость). А вообще смотрите настройки и читайте мануал.
Так может "требовать" только женщина: Мне надо чтобы у Вегаса ..как у Пре..ра был....Не бывает так в жизни, все имеет объяснение. Вот что мешает настроить монитор чтобы в вегасе было так, как показывает вам любимый плеер? Что и кто заставляет вас или мешает настроить картинку по КОНЕЧНОМУ результату на телевизоре, ведь смотреть то там будут...Или ваш конечный результат смотрят одновременно (разделив экран пополам) одним глазом в вегасе, другим а плеере.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!