Q9400, мать Gigabyte GA-EP45-DS3, видео 512 Palit ATI Radeon HD4850, ОЗУ 4Гб (1066МГц) Windows XP SP2 Adobe Premier 2.0
Фото/видео:
Видео: SONY2100
VOB без перекодировки плюс анимированное меню -
24.08.2007, 19:57
Ребята, подскажите, есть ли программа - аналог MPEG Video Wizard DVD, чтобы без перекодировки работала с VOB файлами и умела создавать анимированное меню?
Сформулируйте вопрос иначе..
Как я понимаю, вам нужно создать из готового ДВД, ДВД со своим меню, так? Если так, то это называется реавторинг, и на форуме не раз обсуждались софт и порядок работы. Воспользуйтесь поиском..
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Q9400, мать Gigabyte GA-EP45-DS3, видео 512 Palit ATI Radeon HD4850, ОЗУ 4Гб (1066МГц) Windows XP SP2 Adobe Premier 2.0
Фото/видео:
24.08.2007, 20:57
По поиску на слово реавторинг поиск вышел на две темы, в котороых нет того, что мне нужно.
Уважаемый Urri, вопрос я свой иначе не могу сформулировать. Там, помоему понятно написано. У меня есть VOB файлы, или мреg2. Надо собрать их в кучу и записать на диск с анимированным меню без перекодировки. (битрейты в файлах одинаковы). Если знаете, ответьте пожалуйста.
Итак, нужно сделать меню к ДВД диску. Файлы ВОБ у вас есть, даже не важно откуда вы их взяли..
Тогда всё проще - импортируйте ваши ВОБы в программу авторинга, DVDLab Pro например, и создавайте там меню какое душе угодно. Разумеется ВОБы перекодироватьсмя не будут.. В чём вопрос, я не понимаю..?
Фото/видео:
24.08.2007, 21:42
Нет вопросов больше , спасибо! Я только с программой DVDLab Pro дело не имел. Работал только с Adobe Encore DVD 1.5, и то не много, слишком там все замудрено.
DVDLab Pro у меня есть, попробую в ней разобраться. А воб файлы я беру оцифровывая свои кассеты VHS на DVDрекордере и хочется создавать красивые меню.
Были бы еще возможности наложения на воб файлы титры и мов файлы с альфой было бы классно! но это уже я думаю фантастика!
Добавлено через 2 минуты Кстати, к пиратству я отношусь негативно, и ничего с ним общего не имею!!!
Последний раз редактировалось AV-70; 24.08.2007 в 21:42.
Причина: Добавлено сообщение
А воб файлы я беру оцифровывая свои кассеты VHS на DVDрекордере и хочется создавать красивые меню.
Ну наконец ситуация прояснилась! С этого и надо было начинать! А то я подумал что вы хотите сделать реавторинг..
Цитата:
Сообщение от AV-70
Были бы еще возможности наложения на воб файлы титры и мов файлы с альфой было бы классно! но это уже я думаю фантастика!
Никакой фантастики - просто в случае редактирования ВОБов, или любого другого видеофайла нужно использовать видеоредактор. Avid Liquid например запросто импортирует ВОБы и позволяет делать с ними что душе угодно. Ток Мов с альфой напрямую не понимает, но это проблема легко решается.. Понятно, что без перекодировки даже титры наложить не получится..
Цитата:
Сообщение от AV-70
Кстати, к пиратству я отношусь негативно, и ничего с ним общего не имею!!!
Вэлком во [Для просмотра данной ссылки нужно ]..!
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
04.06.2008, 20:33
Цитата:
понятно, что без перекодировки даже титры наложить не получится..
Почему не получиться? Обычные титры (субтитры) очень даже получиться. Можно даже их оформить разными фрифтами и цветами (не более трех цветов). Получаться отключаемые титры, которые можно включить-отключить через меню диска или кнопкой на пульте д/у. Можно даже вместо титров сделать некое подобие рамочки (логотипа, рисунка). Но к сожалению только из трех цветов. Сделать такое не сложно в Encore. Думаю, в DVDlabpro тоже можно, но к сожалению ни разу в ней не работал поэтому не знаю наверняка.
Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
04.06.2008, 21:20
Расширение VOB меняем mpeg. Далее в студию там титры делаем, накладываем футажи, делаем анимированое меню. Правда с перекодировкой.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) karpik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!