pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. - 11.01.2006, 22:45

Все ссылки на софт и апдейты в [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тут только обсуждение!
Как зарегестрировать BluffTitler:


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Как изменить язык программы на русский
в окне программы: Setting/Set Language
Если при установке выскакивает ошибка - программа не может найти файл библиотек *.dll, то:
Либо в папку с программой скопировать d3dx9_34.dll, взять можно здесь, 1.25 Мб в архиве
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
либо (предпочтительней) установить свежий directX 9 с сайта Microsoft
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Внимание! - Если Вы работаете в Windows Vista - воспользуйтесь файлом d3dx9_34.dll, ибо у Вас другая версия directX, 10-я.
Ещё внимание!- Архив directx_месяцгод_redist - не установочный. После его распаковки необходимо самостоятельно запустить DXSETUP.
BluffTitler может запускаться с любого места на диске. Т.е. если Вы установили программу - скопируйте папку с BluffTitler на другой, несистемный диск, или на флешку,- она становиться портативной, только добавьте в папку с программой файл d3dx9_34.dll (на случай пользования чужим компьютером). Можно создадать в корневой директории BluffTitler специальную папку для проектов, сохранять командой "сохранить проект + все медиафайлы" - так у Вас незаконченый проект будет всегда с собой. Изменённые шаблоны переименовывайте, или храните в отдельно созданной папке,- так при следующем обновлении программы они не пострадают. Обновление BluffTitler можно делать простым копированием. В этом случае при загрузке с офф.сайта выберете загрузку ZIP.
Титры, сделанные в блюфе и схранённые в собственный формат BT - монтажные программы не понимают. Нужно сделать экспорт в TGA - последовательность, или в AVI без сжатия с альфа-каналом.
Цитата:
Сообщение от Bayt Посмотреть сообщение
TGA последовательность применяется, когда необходимо сохранить анимацию с альфа каналом для последующего ее наложения на другое видео. Ну скажем если бы ты хотел, чтобы созданные тобой титры "летали" на фоне природы, снятой ранее, то в этом случае необходимо использовать TGA последовательность. В Блюфе есть возможность подгружать видео как отдельный слой. Таким образом ты можешь редактировать свои титры непосредственно на том фоне который тебе нужен. В этом случае необходимость в TGA сиквенции отпадает.
Цитата:
Сообщение от Gooog Посмотреть сообщение
Можно в Блафе и не подгружать фон, а вывести в АВИ Некомпресс+Альфа. Потом на вторую дорогу в Студии. Правда Авишники после Блафа великоваты и проще сделать новый, чем хранить образец.
Подробнее про TGA-последовательность в теме [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если Вы при выводе сжимаете видео, пользуйтесь кодеком, который хорошо "понимает" студия.
MainConcept.ProDV.CODEC.v3.0.9 здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Внимание! Pinnacle Studio 10 и в особености Studio 12 негативно реагирует на видеофайлы без звуковой составляющей. Если у Вас в студии возникли проблемы с видео, экспортированным из BluffTitler, прогоните файл через Virtual Dub, при монтаже можно будет убрать звуковую дорожку.
Поменять слои местами Свёрнуто:
Текст в мерцающих звёздах (sparkles) Раскрыть:
Титры как в "Звёздных войнах" Показать:
Титры в виде появляющегося рукописного текста. Развернуть:
Bluff Titler & EPS формат Читать полностью:
Вывод в avi Читать:
Вывод в TGA Смотреть:

Вирусов, троянов и прочей гадости в выложенных файлах НЕТ! Если срабатывает Ваш антивирус:
1. Ищите вирус у себя на компе.
2. Смотрите настройки антивируса.
3. Поменяйте антивирус.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 11.02.2010 в 13:38.
Ответить с цитированием
Эти 41 пользователей(ля) поблагодарили PIT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndrewReznikoff (18.03.2009), basik2 (24.03.2010), byl'ba (13.07.2011), Dr.Vlad (20.02.2010), Edvin (16.05.2007), Ewgeni (06.08.2009), frontovik (22.01.2009), ilf (22.06.2006), Karpo (20.11.2007), kuzyaa (22.03.2011), Leo992008 (30.11.2009), lotos56 (09.04.2010), MaoSan (19.01.2009), Montagnik (25.03.2008), Mr.Alex (01.11.2006), Mylange (31.10.2009), NickB (05.11.2009), Nikas 49 (04.12.2009), oleguss68 (30.04.2010), rodik (28.01.2009), route66 (05.09.2016), rybka (01.02.2016), Sergey (29.10.2006), tanechkina (21.01.2009), vasilchenko (24.02.2010), Vera Skvortsova (04.08.2007), Vovanich (17.01.2009), Waler_Gu (15.11.2009), zim69 (21.04.2010), zz1972 (24.12.2009), Влатан (29.04.2009), Гладышев Виктор (18.10.2009), Константин (28.08.2007), майкл (09.09.2011), Миша (06.12.2009), Николенко Сергей (09.09.2009), Пётр (10.08.2009), Северина (20.11.2010), Славич (12.01.2006), степанчик (04.04.2009), ФАФИК (30.10.2009)
  (#361) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karimdasima
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 325
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karimdasima с помощью ICQ Отправить сообщение для Karimdasima с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2010, 22:43

Neb4St,
Благодаря вам и проблема решена! Теперь все идет.Кстати ,такого шрифта тоже не было...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Имею свое мнение...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Karimdasima за это полезное сообщение:
 
  (#362) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 124
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Пушкино МО Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2010, 05:32

Зачем изобретать велосипед? Нужно повнимательнее посмотреть готовые проекты. Для данного случая производитель предлагает шрифт Arial Black, набор символов OEM, буква «Ы». Вместо символа высвечивается прямоугольник.
Если слайд-шоу из испанских проектов, то там скорее всего использован шрифт BackgroundersItalic.ttf.
Ответить с цитированием
  (#363) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bragina
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 248
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2010, 16:06

Цитата:
Сообщение от Karimdasima Посмотреть сообщение
Я вот тут решил попробовать сделать небольшой фотоальбом в Блюфе,заменяю в слое на свое фото,но вот эту букву А не могу убрать...в смысле ,если стираю,то и фото уходит совсем. Как бы сделать фото в полноэкранном формате? Ни кто не пробовал ? Не говорите ,зачем заморочки тут ,в Блюфе,есть куча других программ. Да вот нашел новую фишку в Блюфе,решил с ней просто разобраться...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В архиве с шаблоном прилагается шрифт, использованный в show- и перед началом работы нужно его установить.
Ещё много испанских проектов от Roquenublo, в том числе последних, можно посмотреть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили bragina за это полезное сообщение:
  (#364) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.02.2009
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2010, 21:38

помоготе разобраться, почему не могу сделать вывод в видио ,
Ответить с цитированием
  (#365) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2010, 21:45

Наверно не так выводите ...
Кто же знает, что вы там у себя делаете и что при этом происходит ... ?
Ответить с цитированием
  (#366) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 124
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Пушкино МО Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2010, 07:08

Цитата:
Сообщение от ley22 Посмотреть сообщение
помоготе разобраться, почему не могу сделать вывод в видио ,
Для того, чтобы выводилось видео, нужна нормальная видеокарта. Я сам в начале изучения пытался работать на ноутбуке. Проект показывает, видео не выводит, зависает.
Ответить с цитированием
  (#367) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Мос. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2010, 21:49

Помогите пожалуйста с настройкой DPack 1 -2. Некоторые цвета в проектах не отоброжаются. Где то прочитал, что нужно указать путь к файлам изображения и эфектов. Проделать это нужно с каждым слоем. Но как узнать где этот путь? Попробывал методом тыка так. В DPack1_1.bt - делаю активным слой 04 нажимаю F9, затем копирую путь в первой структуре и вставляю во вторую ( или наоборот, не помню уже.) И так с каждым слоем. Пробывал я это проделать в DPack1_1, и 1_2., всё заработало хорошо. Но проделал тоже самое с проектами которые мне нужны, как на зло, не получается. Некоторые цвета не отображаются. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, и как правильно, если я делаю не так. Если указывать пути, то как узнать где он находится.
Ответить с цитированием
  (#368) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 124
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Пушкино МО Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2010, 06:34

valerij067, DPack 1 в распакованном виде весит 3,36 Мв, DPack 2 - 12,1 Мв. Если это не так, проверь наличие текстур. Самые первые DPack-и выкладывались без текстур, и предлагалось просмотреть все проекты при включенном интернете. В результате текстуры можно было взять из папки C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Outerspace Software\BluffTitler\Cache.
Можно проделать то же с неработающими проектами. А можно скачать полный вариант DPack. После распаковки все сразу работает. Лучше скачивать с форумов. Потому что, если что не так, то об этом пишут.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Waler_Gu за это полезное сообщение:
  (#369) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Мос. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2010, 19:33

У меня так и есть, DPack 1 в распакованном виде весит 3,33 Мв, DPack 2 - 12,1 Мв.. DPack 1. 2. скачал с форума, писали что работает. Скачал в двух вариантах [Для просмотра данной ссылки нужно ] Пробывал устанавливать и тот и тот, но результат тот же ( не все отображаются цвета). Мне не понятно, почему одни пишут, что после распаковки все сразу работает, а у других нет (пишут, что нужно указывать пути). Попросил приятеля установить DPack 1. 2. на его компютере (думал может с моим что то), но у него так же, как и у меня.
Ответить с цитированием
  (#370) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 124
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Пушкино МО Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2010, 07:46

valerij067, а можно номер проекта, который не идет? Если что-то в проекте, то могу скинуть рабочий вариант. Правда, может быть дело не в проекте. А в том, что этот проект не тянет видеокарта. Когда нажимаешь F9, внизу окна текст на английском. А в тексте цифры, которые отображают требования эффекта, используемого в данном слое, к видеокарте. К примеру, если в слое будет использован эффект Bender.fx, то будет отображаться 3.0. На сегодняшний день 3.0 - это максимальные требования. Соответствие этих цифр видеокарте есть в мануале. Для проверки можно посмотреть проект Champagne (пост 16) с параллельной ветки. Там тоже использованы эффекты 3.0.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Waler_Gu за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка