pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. - 11.01.2006, 22:45

Все ссылки на софт и апдейты в [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тут только обсуждение!
Как зарегестрировать BluffTitler:


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Как изменить язык программы на русский
в окне программы: Setting/Set Language
Если при установке выскакивает ошибка - программа не может найти файл библиотек *.dll, то:
Либо в папку с программой скопировать d3dx9_34.dll, взять можно здесь, 1.25 Мб в архиве
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
либо (предпочтительней) установить свежий directX 9 с сайта Microsoft
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Внимание! - Если Вы работаете в Windows Vista - воспользуйтесь файлом d3dx9_34.dll, ибо у Вас другая версия directX, 10-я.
Ещё внимание!- Архив directx_месяцгод_redist - не установочный. После его распаковки необходимо самостоятельно запустить DXSETUP.
BluffTitler может запускаться с любого места на диске. Т.е. если Вы установили программу - скопируйте папку с BluffTitler на другой, несистемный диск, или на флешку,- она становиться портативной, только добавьте в папку с программой файл d3dx9_34.dll (на случай пользования чужим компьютером). Можно создадать в корневой директории BluffTitler специальную папку для проектов, сохранять командой "сохранить проект + все медиафайлы" - так у Вас незаконченый проект будет всегда с собой. Изменённые шаблоны переименовывайте, или храните в отдельно созданной папке,- так при следующем обновлении программы они не пострадают. Обновление BluffTitler можно делать простым копированием. В этом случае при загрузке с офф.сайта выберете загрузку ZIP.
Титры, сделанные в блюфе и схранённые в собственный формат BT - монтажные программы не понимают. Нужно сделать экспорт в TGA - последовательность, или в AVI без сжатия с альфа-каналом.
Цитата:
Сообщение от Bayt Посмотреть сообщение
TGA последовательность применяется, когда необходимо сохранить анимацию с альфа каналом для последующего ее наложения на другое видео. Ну скажем если бы ты хотел, чтобы созданные тобой титры "летали" на фоне природы, снятой ранее, то в этом случае необходимо использовать TGA последовательность. В Блюфе есть возможность подгружать видео как отдельный слой. Таким образом ты можешь редактировать свои титры непосредственно на том фоне который тебе нужен. В этом случае необходимость в TGA сиквенции отпадает.
Цитата:
Сообщение от Gooog Посмотреть сообщение
Можно в Блафе и не подгружать фон, а вывести в АВИ Некомпресс+Альфа. Потом на вторую дорогу в Студии. Правда Авишники после Блафа великоваты и проще сделать новый, чем хранить образец.
Подробнее про TGA-последовательность в теме [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если Вы при выводе сжимаете видео, пользуйтесь кодеком, который хорошо "понимает" студия.
MainConcept.ProDV.CODEC.v3.0.9 здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Внимание! Pinnacle Studio 10 и в особености Studio 12 негативно реагирует на видеофайлы без звуковой составляющей. Если у Вас в студии возникли проблемы с видео, экспортированным из BluffTitler, прогоните файл через Virtual Dub, при монтаже можно будет убрать звуковую дорожку.
Поменять слои местами Свёрнуто:
Текст в мерцающих звёздах (sparkles) Раскрыть:
Титры как в "Звёздных войнах" Показать:
Титры в виде появляющегося рукописного текста. Развернуть:
Bluff Titler & EPS формат Читать полностью:
Вывод в avi Читать:
Вывод в TGA Смотреть:

Вирусов, троянов и прочей гадости в выложенных файлах НЕТ! Если срабатывает Ваш антивирус:
1. Ищите вирус у себя на компе.
2. Смотрите настройки антивируса.
3. Поменяйте антивирус.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 11.02.2010 в 13:38.
Ответить с цитированием
Эти 41 пользователей(ля) поблагодарили PIT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndrewReznikoff (18.03.2009), basik2 (24.03.2010), byl'ba (13.07.2011), Dr.Vlad (20.02.2010), Edvin (16.05.2007), Ewgeni (06.08.2009), frontovik (22.01.2009), ilf (22.06.2006), Karpo (20.11.2007), kuzyaa (22.03.2011), Leo992008 (30.11.2009), lotos56 (09.04.2010), MaoSan (19.01.2009), Montagnik (25.03.2008), Mr.Alex (01.11.2006), Mylange (31.10.2009), NickB (05.11.2009), Nikas 49 (04.12.2009), oleguss68 (30.04.2010), rodik (28.01.2009), route66 (05.09.2016), rybka (01.02.2016), Sergey (29.10.2006), tanechkina (21.01.2009), vasilchenko (24.02.2010), Vera Skvortsova (04.08.2007), Vovanich (17.01.2009), Waler_Gu (15.11.2009), zim69 (21.04.2010), zz1972 (24.12.2009), Влатан (29.04.2009), Гладышев Виктор (18.10.2009), Константин (28.08.2007), майкл (09.09.2011), Миша (06.12.2009), Николенко Сергей (09.09.2009), Пётр (10.08.2009), Северина (20.11.2010), Славич (12.01.2006), степанчик (04.04.2009), ФАФИК (30.10.2009)
  (#391) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для zim69
 
Сообщений: 198
Благодарностей: 397
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: с Дона Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2010, 04:27

Цитата:
в bmp нет информации об альфе
Это почему же? Большинство интерфейсов программ (кнопочки произвольной формы, индикаторы, движки...) состоят как раз из этих самых BMP. Сам пару лет назад переделывал знакомым музыкантам скин JetAudio для удобства в работе. В photoshop создаёте файл с альфой и сохраняете как BMP, но 32-х битный. Кстати, я уже писал на форуме - студия то же понимает bmp с альфой, как и png с psd - проверено.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zim69 за это полезное сообщение:
 
  (#392) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.05.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2010, 10:16

Кто может мне объяснить, как сделать экспорт видео на 16:9, а то всё получается 4:3, все настройки перепробывал и ничего-?
Ответить с цитированием
  (#393) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2010, 13:59

Надо выставить нужные размеры самого проекта - Ctrl+R.
Ответить с цитированием
  (#394) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.05.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2010, 17:21

Спасибо! но я про это знал, оказалось что виноват кодек dv переводил только в 4:3.
Ответить с цитированием
  (#395) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2010, 20:55

Пытаюсь сделать титр но не могу совладать с фоновым изображением.
Вставляю новый слой Изображение и оно становится на передний план. Т.е. надпись закрыта изображением.
Как убрать изображение именно в фон?
Ответить с цитированием
  (#396) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Сушков
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 9
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Wink 04.07.2010, 01:56

У тебя стоит наверное 3D в 3D пространстве(посмотри внизу,слева).Попробуй поменяй!
Ответить с цитированием
  (#397) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2010, 23:02

Цитата:
Сообщение от Сушков Посмотреть сообщение
У тебя стоит наверное 3D в 3D пространстве..
Спасибо за информацию. Все так и оказалось.

Последний раз редактировалось commar; 22.07.2010 в 12:15.
Ответить с цитированием
  (#398) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для decu2007
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 280
Регистрация: 30.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2010, 13:28

Цитата:
Сообщение от модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем, если ваше сообщение идет следующим
shapoval
если коротко. смотрите параметры, видимость ползунок поставьте на -0 ,а на нужную точку-100
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) decu2007 за это полезное сообщение:
  (#399) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2010, 14:53

Может проще сделать на альфе, а мувки уже в редакторе вставлять?



Всех благ!
Ответить с цитированием
  (#400) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для decu2007
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 280
Регистрация: 30.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2010, 01:31

у вас русифицированный блюф?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка