P4,Ram 1024Mb,GeForce 5600, HDD 640Gb Win XP SP3, Pinnacle Studio v.9.4, VirtualDUB
Фото/видео:
Видео: Panasonic
Mpeg2 без рекомпрессии -
22.02.2010, 14:49
Нужна утилита, котороя может без рекомпрессии сдвигать аудио(+/-) в Mpeg2 файлах (Mpeg PS - mpg или vob) по аналогии так, как это делает VirtualDUB с AVI-файлами для компенсации рассинхрона.
а где я писал "изменить видео" я согласен на простую обрезку, но добавить эффекты или еще одно видео сверху, или логотип например, разве для этого нужно основной видео файл конвертировать?
Я думал что основной остаётся воб файлом, а к нему можно просто добавить чего то, или не так?
А как же без изменения можно что-то изменить в изображении?
Чтобы что-то изменилось в видеоряде, монтажка (любая) его сначала декодирует, затем просчитывает изменения в каждом кадре согласно проекту, после чего обратно кодирует уже новое содержимое - видео таким образом пережимается (перекодируется).
Без пережатия можно только отрезать или порезать на несколько более мелких файлов и иногда склеить, если видеофайлы с одинаковыми параметрами.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Умный, да-а? :)))
Тогда расскажите нам, убогим, каким конкретно "чудо-редактором" вы можете изменить что-то в видеоряде без его пержатия? Даже не будем ограничиваться MPEG-2, а назовите хоть один из существующих в мире видеоформатов, которые можно так обрабатывать. Очень, очень (!!!) интересно услышать вашу версию.
P.S.
Если принципов монтажа видео не понимаете, то, конечно, и любым редактором можно ... .)
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!