Да,тема хорошая.Вот в TMPGEnc нет пакетной обработки.Она есть,но без фреймсервера.Приходится один проект запускать из премьера,другой из енкодера и запускать два раза TMPGEnc.
В теме.Я вывожу в связке премьер-фреймсервер-TMPGEnc.Так как это связано с тремя программами-значит в теме.
Если в такой связке есть пакетная обработка покажи-я не нашёл.
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
04.02.2011, 21:22
как обычно- новый проект- выбор видео- выбор пресета- на последней вкладке- ENCODE-
кнопка- Register on the batch encode tool- открывается прога Register on the batch encode tool
с уже добавленым проектом, затем опять в TMPGeng- новый проект и по кругу.....
потом по готовности- в проге Register on the batch encode tool- кнопка- Encode
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Это то я знаю.Тема про фрейсевер.Как мне три проекта из энкодера стоящих в очереди открыть в TMPGEnc(пресет фреймсервер).Никак-только один.Приловчился -один проект из премьера и один из энкодера запускаю.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
На соседнем форуме прочитал фреймсервер с офсайта с альфа каналом не работает.Premiere CS5-FrameServer 2.10 -ThomsonGrassValleyProCoder3v3.6.0.24320 альфу просчитал.
Adobe Media Encoder-Debug Mode Frame Server-TMPGEnc- 1 час 20 мин- однопроходное кодирование у меня выводит за 1 ч 30 мин- довольно быстро- это из HDV- mpg2dvd
А есть смысл из Энкодера выводить? Может сразу из Премьера?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!