pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2011, 18:30

Да,тема хорошая.Вот в TMPGEnc нет пакетной обработки.Она есть,но без фреймсервера.Приходится один проект запускать из премьера,другой из енкодера и запускать два раза TMPGEnc.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2011, 07:30

там есть пакетная обработка.... ( опять скажут мы не в теме )


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2011, 10:32

В теме.Я вывожу в связке премьер-фреймсервер-TMPGEnc.Так как это связано с тремя программами-значит в теме.
Если в такой связке есть пакетная обработка покажи-я не нашёл.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2011, 21:22

как обычно- новый проект- выбор видео- выбор пресета- на последней вкладке- ENCODE-
кнопка- Register on the batch encode tool- открывается прога Register on the batch encode tool
с уже добавленым проектом, затем опять в TMPGeng- новый проект и по кругу.....
потом по готовности- в проге Register on the batch encode tool- кнопка- Encode


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2011, 22:53

Это то я знаю.Тема про фрейсевер.Как мне три проекта из энкодера стоящих в очереди открыть в TMPGEnc(пресет фреймсервер).Никак-только один.Приловчился -один проект из премьера и один из энкодера запускаю.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2011, 14:45

Кто нибудь испытавал новую версия FrameServer 2.10 в пятом премьере?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для montager
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Махачкала Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2011, 08:14

Для CS5 также фреймсервер есть
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2011, 22:46

На соседнем форуме прочитал фреймсервер с офсайта с альфа каналом не работает.Premiere CS5-FrameServer 2.10 -ThomsonGrassValleyProCoder3v3.6.0.24320 альфу просчитал.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2011, 23:01

И версия 03а(не с офсайта) не работает пока галочку не поставишь.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 127
Благодарностей: 107
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2012, 21:11

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
Adobe Media Encoder-Debug Mode Frame Server-TMPGEnc- 1 час 20 мин- однопроходное кодирование у меня выводит за 1 ч 30 мин- довольно быстро- это из HDV- mpg2dvd
А есть смысл из Энкодера выводить? Может сразу из Премьера?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Photo frame studio Natali_3008 Программы 1 29.06.2009 19:07
akvis frame suite 2.6 urist-pp Для новичков 0 21.05.2008 14:25
Radmin Server 3.0 b cautur "Лекарства" 2 01.02.2008 11:46
Windows Server 2003 St.Ed ? Jackie Pinnacle Studio 11 3 30.08.2007 22:46
ZeallSoft Photo Frame Maker sergio_13 Цифровое фото 0 31.10.2006 14:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка