3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ -
11.08.2006, 15:46
3D-Album http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Отличие CS от Platinum Pro и др.
ОФ поддерживаемые языки
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Эти 80 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Уважаемый frontovik!!! Я пробывал применить патч-исправления, но увы, результат был тот же. ТОРМОЗ.
Спасибо большое всем за помощь. Я не стал ждать выхода новых драйверов, исправления 3D alboma, а просто взял и поменял свою видеокарту на XFX GeForce 9600GT. Рад безумно. 3D Albom прет вовсю. Премьер стал быстрее просщитывать. Да и комп быстрее работает. Супер. Спасибо.
Хочу добавить. При покупки любой видеокарты обращайте внимание на частату. Одна и та же карта и одного и того же производителя могут иметь разные частоты. Чем выше частота, тем лучше.
Этот участник поблагодарил(а) anatoliy_o7 за это полезное сообщение:
Intel Core2Duo E6850, Intel P35, RAM 2Gb, NX8800GT, 2HDD 500Gb & 1000Gb Windows XP SP3, AvidLiquid7_2
Фото/видео:
Фото: Canon G9 Видео: Panasonic NV-GS3
20.02.2009, 18:00
Рссификатор RusLanguagePack_3DALBUM-CS3.28.exe взят ссылки на первой странице при скачивании ругается Касперский говорит мол:
обнаружено: троянская программа Trojan-Dropper.Win32.Agent.aauq ....
Как на это реагировать?
Последний раз редактировалось MaoSan; 21.02.2009 в 08:23.
Причина: кривая ссылка! убрал!
Этот участник поблагодарил(а) MaxVM за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
21.02.2009, 00:30
MaxVM
Как?
1. Сменить антивирусник.
2. Не обращать внимания.
3. Если не хотите делать п.1 и доверяте Касперскому, то............. забыть про руссификатор и работь в оригинальной версии программы.
Краткость - сестра таланта.
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
Atlon-64 3700+, GigaByte nForce4 K8NF9, RAM 2048 Mb, SAPPHIRE 512M ATI 3D Radeon X1550, HDD много разных,Pioneer DVR-111DBK,LG-8163B/64B,Pioneer DVR-112D Windows XP SP2+Pinnacle Studio v.12; Windows XP SP2+Adobe Premiere CS-4, Scenarist Pro 3
27.02.2009, 16:46
Цитата:
Сообщение от pushik
У меня давно такая проблема, смена разрешения не дала результатов, квадратики не исчезают, может кто-то поделится своими мыслями по этому поводу?
У меня такая же проблема возникала, чего только не перепробовал - ничего не помогло. В конечном итоге пришел к выводу, что это от видеокарты. С ДжиФорсовской у меня выводятся звездочки и т.п. на фоне черных квадратиков, и никакие настройки ни Альбома, ни видеокарты не помогают. С Радеоном - все выводится как надо!
И приятеля такая же беда приключилась, когда он поменял свой старенький Радеон на ДжиФорс. После обмена карты на Радеон все глюки исчезли.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alextes за это полезное сообщение:
В 3D-Album-CS 3.29 у меня можно открыть стиль только один, при открывании в просмотре второго,
альбом зависает. Открываю альбом снова, опять можно работать только с каким-нибудь одним стилем. Ставил патч - не помогает. На 2-х компах - одна и та же проблема. Переустанавливал альбом - на какое-то время помогает, затем всё повторяется (то есть можно работать только с одним стилем).Альбом работает только после перезагрузки. Кто-нибудь подскажет, в чём проблема?
Этот участник поблагодарил(а) Apollon за это полезное сообщение:
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
17.04.2009, 12:31
leito89 блин,я балдею от таких вопросов. Не шумите и дождитесь пока альбом допишет своё сообщение, а потом быстро сносите его и переустанавливайте заново. (Извините не удержался)
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
18.04.2009, 01:23
leito89 я писал вам предыдущий свой пост потому что не видно было вкладку со скрином.
Теперь по делу. Ваша ошибка:
Необработанное исключение во время выполнения обнаружено в сценариях ScriptV. Вы можете щелкнуть игнорированием buton, чтобы продолжить, или щелкнуть выходом buton, чтобы выйти". Машинный перевод, короче, при инсталяции не успевает обработать какое-то исключение и просит кликнуть кнопку "игнор" или "выход из операции"
Данная ошибка связана обычно с какими-то новыми установленными стилями. Попробуй накатить на стили "медикамент пак", который здесь где-то в данной ветке есть. Ещё возможно что проблема с видео дравами.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Помогите пожалуйста,не могу ни как сохранить понравившуюся тему в 3D Albom,не могу наити инструкцию как всё это по порядку сделать,заранее благодарю
p.sкогда хочу сохранить-вот что мне выдаёт:
The selected folder c:\xxxxxxxxxx\xxxxxxxxxx. You may choose the following actions:
Try Again:Select a new folder for the presentation.
Delete:Delete the contents in the existing folder before creating the presentation.
Cancel:Cancel this action.
Последний раз редактировалось Neb4St; 18.04.2009 в 22:22.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Чтобы получить кадр 16х9 для дальнейшего использования шоу в монтаже надо сначала, как и указал Neb4St, выставить аспект проекта, как 16х9, чтобы ориентироваться, как будет выглядеть результат. Далее, при выводе задать разрешение 1024х576. После чего выбрать либо вывод в некомпресс, либо в MJPEG для экономии места. В случае использования MJPEG можно задать необходимое качество (сжатие).
1) [Для просмотра данной ссылки нужно ] => 2) [Для просмотра данной ссылки нужно ] => 3) [Для просмотра данной ссылки нужно ] => 4) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если устраивает некомпресс, то для 16х9 можно выводить и как "DV AVI" - 1024х576
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В этом случае просто пропускается пункт выбора кодека (3).
.
Последний раз редактировалось Маклауд; 14.07.2009 в 16:08.
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!