pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ - 11.08.2006, 15:46

3D-Album
http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Отличие CS от Platinum Pro и др.



ОФ поддерживаемые языки

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Ответить с цитированием
Эти 81 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alehka (23.06.2010), Alex Pop (09.04.2008), Alexhomvideo (12.12.2008), Alexpunker (12.09.2010), ankola79 (23.12.2009), Avers FX (03.04.2015), bak850 (30.08.2008), ball65 (16.01.2009), boria (22.03.2011), canadien79 (13.02.2010), Chadaev (07.05.2010), chapa13 (07.01.2009), dasha261 (01.12.2011), delevron (30.01.2008), domovushka (08.03.2008), Donibee (11.03.2008), drfanat (20.01.2009), dvjlom (12.08.2011), egonja (30.03.2011), energo (28.01.2008), Firdavs (04.10.2009), framer Kob (07.10.2008), frontovik (17.12.2007), gia (17.05.2008), Ilgizar (29.01.2010), karpik (17.07.2014), Koko (29.10.2008), komatoza (28.12.2009), KSюша (10.03.2009), Leonid (17.12.2007), Lukus (18.12.2007), mamulja (06.10.2010), Mangel77 (14.02.2008), Marysha (28.06.2010), Master Video (25.03.2008), max13 (19.07.2014), Meikl (05.01.2009), nemq0224 (07.01.2010), Nike (19.12.2007), nikucher (24.02.2008), PahAn70 (02.12.2007), Parfumer (26.10.2008), proil (29.11.2007), Putnik627 (01.11.2009), RawKav (23.04.2010), Rudikmir (25.07.2009), sannal (17.01.2011), Serg946-18 (10.02.2010), Serge Gri (12.03.2009), Sergej_KUM (22.11.2008), Serjiu (10.03.2008), shapoval (01.05.2009), Shurich69 (08.10.2007), Slava2 (10.01.2009), Sluyanov (22.03.2013), TAIFUN-rus (25.09.2007), taniaglosh (12.12.2008), tata (08.01.2010), Tolik1984 (09.03.2008), VADOS (29.07.2009), valero1 (23.06.2009), Veterfan55 (09.02.2010), VitasLipetsk (03.05.2010), VladimirV (30.06.2008), voltron (24.10.2007), votit (29.11.2009), Vovanich (09.03.2008), warhamer71 (15.06.2008), wdw_v (15.01.2009), wladim69 (02.07.2009), zaletniy (30.07.2010), zamovnik (24.04.2009), zim69 (01.09.2010), zodiak64 (17.09.2009), Анатолий (14.01.2008), Дилетант (22.11.2010), Каришка (07.07.2009), Кразя (27.10.2008), Ретрович (12.05.2008), Сиррожа (12.01.2011), Юрий Иванов (19.11.2009)
  (#151) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2009, 01:00

Цитата:
Сообщение от Alextes Посмотреть сообщение
... и больше 4 Гигов файл нормально выводится? У меня и всех моих знакомых с этим проблема ...
Выводится всякого-разного объёма. Правда я никогда не пробовал MPEG, но с DV и некомпрессом (а это очень большой объём) проблем не было.
Ответить с цитированием
 
  (#152) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alextes
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 102
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: г. Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2009, 01:45

В чем тогда у нас проблема? :-(((( Свыше 4 Гигов - ни-ни! До - без проблем. Вывожу всегда тоже только в DV или некомпресс...
Ну ничего не меняю абсолютно! Если вывожу и файл битый - не ходи к гадалке, размер больше 4 Гигов! Удалишь часть фото, выведешь первую часть. Потом удалишь выведенные и вставляешь оставшиеся и выводишь вторую часть. Потом клеишь... :-(
Неоднократно на разных форумах сталкивался с обсуждением этого пресловутого порога в 4 Гига, и все говорят - нельзя в 3Д Альбоме выводить файл больше 4 Гигов!
Может я чего пропустил и выходили какие патчи, обновления? У меня 3.29, у друзей то же.
Ответить с цитированием
  (#153) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2009, 02:21

Alextes, проверьте, у Вас случайно на винте файловая система не FAT32? Если да, то так и должно быть - FAT32 не предназначена для файлов размером больше 4 Гиг (точнее 3.8). Отформатируйте в NTFS и должно быть все в норме - тогда хоть 40 Гиг размер файла. У меня тоже Альбом выводит любого размера.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#154) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alextes
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 102
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: г. Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2009, 04:39

У меня и флешки-то все в NTFS! Про ограничение FAT 32 я знаю! Но никак больше 4 Гигов из Альбома не выводится, хоть ты тресни! Не, изредко с ним бывают "глючки", но не фатальные и решаемые, как правило.... Такое ошущение, что он живет какой-то своей собственной жизнью. Но вот этот "Рубикон", то бишь 4 Гиговый порог, я никак пока не могу перейти! Не критично, в общем-то и решаемо, по большому счету! Но хочется докопаться до причины! Почему у кого-то все нормально с выводом больше 4 Гиг, а у меня и приятелей - нет?
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 11.07.2009, 13:58

Цитата:
Сообщение от Alextes Посмотреть сообщение
Судя по картинке, Вы меняли на "R" большую "Я". А зачем? Она и так нормально отображается. Проблема только с маленькой "я", Маклауд здесь уже давал ссылку на видеоурок от Трактора ( которую сейчас еще раз повторил), за что им большое спасибо! Не очень удобно, конечно, лишние телодвижения, зато работает! Пользуюсь при необходимости со времени первой публикации.
А я и не знал, что большая буква Я, отображается нормально. Большими буквами написал только потаму, что маленькая буква R по другому получается..
От Маклауда ссылку только что заметил.. не читал всю тему сначала.
Ответить с цитированием
  (#156) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2009, 21:25

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Выводится всякого-разного объёма. Правда я никогда не пробовал MPEG, но с DV и некомпрессом (а это очень большой объём) проблем не было.
to МАКЛАУД

А какие настройки в кодеке Main Concept надо выставлять или все по умолчанию-там везде галки сняты?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#157) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.07.2009, 22:04

А не пользуюсь MainConcept как-то ... не знаю ... :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#158) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2009, 22:28

а каким кодеком лучше выводить?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#159) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.07.2009, 22:33

Так это можно попробовать разные и решить для себя.
У каждого свои критерии и предпочтения.
Я, например. не возьмусь утверждать, что "такой-то кодек самый лучший и всё тут!" ... :)
Могу только сказать, что я использую Matrox-DV как DV-кодек в системе, соответственно с ним и работаю во всех программах, где требуется DV.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#160) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 13.07.2009, 04:26

Chado, MainConcept ProDV Codec 3.0.9
Вот этим выводи, потеря качества НОЛЬ, меньше места занимает

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
А какие настройки в кодеке Main Concept надо выставлять или все по умолчанию-там везде галки сняты?
Случайно ни про эти настройки говоришь?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Сам пришел; 13.07.2009 в 04:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сам пришел за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка