pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ - 11.08.2006, 15:46

3D-Album
http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Отличие CS от Platinum Pro и др.



ОФ поддерживаемые языки

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Ответить с цитированием
Эти 81 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alehka (23.06.2010), Alex Pop (09.04.2008), Alexhomvideo (12.12.2008), Alexpunker (12.09.2010), ankola79 (23.12.2009), Avers FX (03.04.2015), bak850 (30.08.2008), ball65 (16.01.2009), boria (22.03.2011), canadien79 (13.02.2010), Chadaev (07.05.2010), chapa13 (07.01.2009), dasha261 (01.12.2011), delevron (30.01.2008), domovushka (08.03.2008), Donibee (11.03.2008), drfanat (20.01.2009), dvjlom (12.08.2011), egonja (30.03.2011), energo (28.01.2008), Firdavs (04.10.2009), framer Kob (07.10.2008), frontovik (17.12.2007), gia (17.05.2008), Ilgizar (29.01.2010), karpik (17.07.2014), Koko (29.10.2008), komatoza (28.12.2009), KSюша (10.03.2009), Leonid (17.12.2007), Lukus (18.12.2007), mamulja (06.10.2010), Mangel77 (14.02.2008), Marysha (28.06.2010), Master Video (25.03.2008), max13 (19.07.2014), Meikl (05.01.2009), nemq0224 (07.01.2010), Nike (19.12.2007), nikucher (24.02.2008), PahAn70 (02.12.2007), Parfumer (26.10.2008), proil (29.11.2007), Putnik627 (01.11.2009), RawKav (23.04.2010), Rudikmir (25.07.2009), sannal (17.01.2011), Serg946-18 (10.02.2010), Serge Gri (12.03.2009), Sergej_KUM (22.11.2008), Serjiu (10.03.2008), shapoval (01.05.2009), Shurich69 (08.10.2007), Slava2 (10.01.2009), Sluyanov (22.03.2013), TAIFUN-rus (25.09.2007), taniaglosh (12.12.2008), tata (08.01.2010), Tolik1984 (09.03.2008), VADOS (29.07.2009), valero1 (23.06.2009), Veterfan55 (09.02.2010), VitasLipetsk (03.05.2010), VladimirV (30.06.2008), voltron (24.10.2007), votit (29.11.2009), Vovanich (09.03.2008), warhamer71 (15.06.2008), wdw_v (15.01.2009), wladim69 (02.07.2009), zaletniy (30.07.2010), zamovnik (24.04.2009), zim69 (01.09.2010), zodiak64 (17.09.2009), Анатолий (14.01.2008), Дилетант (22.11.2010), Каришка (07.07.2009), Кразя (27.10.2008), Ретрович (12.05.2008), Сиррожа (12.01.2011), Юрий Иванов (19.11.2009)
  (#161) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2009, 06:03

to Сам пришел:
А "меньше места занимает" по сравнению с чем?
На приведённом же скриншоте параметры вывода проекта, а не настройки кодека, которые открываются дополнительно, как опции при выборе кодека. Например для моего Matrox-DV:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2009, 07:37

to Сам пришел
Да я так и делаю,только думал ты настройки дашь по нему,т.к. там все ВЫКЛЮЧЕНО ,а если нажать по умолчанию,то включается только опция FASTEST,думаю это не нужно-спешить некуда


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#163) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Axel-Video
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Axel-Video с помощью ICQ
По умолчанию 14.07.2009, 13:41

Цитата:
Сообщение от Alextes Посмотреть сообщение
У меня и флешки-то все в NTFS! Про ограничение FAT 32 я знаю! Но никак больше 4 Гигов из Альбома не выводится, хоть ты тресни! Не, изредко с ним бывают "глючки", но не фатальные и решаемые, как правило.... Такое ошущение, что он живет какой-то своей собственной жизнью. Но вот этот "Рубикон", то бишь 4 Гиговый порог, я никак пока не могу перейти! Не критично, в общем-то и решаемо, по большому счету! Но хочется докопаться до причины! Почему у кого-то все нормально с выводом больше 4 Гиг, а у меня и приятелей - нет?
Собственно говоря все флешки и отформатированы в FAT32....

__
Есть проги, позволяющие форматировать флешки и в NTFS.
Neb4St.
Ответить с цитированием
  (#164) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 262
Благодарностей: 349
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2009, 13:42

Установлен 3D Albom 3.29, Вована, задача вывести видео лучшего качества, с дальнейшей сборкой в EDIUSe 4.61, формат видео 16Х9.
В Албоме выводил несжатое ави видео разрешение 1024Х576 фпс 50 (умышленно увеличиваю число кадров для снижения дрыси) и в два раза медленнее, а в Эдке ложу на видео применяю антифликер и ускоряю до 200% и вывод на DVD--нормально. Но много места жрёт получилось порядка 1 мин 4 гига.
Тоже самое пробовал с применение кодека Canopus lossles--то же видео хорошего качества, и в три раза легче.
Mainconcep DV кодек не понравилось видео.
Canopus HQ вообще не пошёл--странно.
Canopus DV--тоже почему то не пошёл, для 720Х576 идёт, а на 1024Х576 не идёт.
Может кто поделится соображениями как в Canopus DV сделать видео 16Х9, а может и общий совет для улучшения видео в EDIUS 4.61, а то я только знаю ускорение и антифликер, говорят нужно ещё интерлейс, но я его как видео фильтр не нешёл в EDIUSe, хотя с другой сторны все бытовые DVD аппаратно деинтерлейсят?


Истина где-то рядом.
Ответить с цитированием
  (#165) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 14.07.2009, 17:30

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А "меньше места занимает" по сравнению с чем?
Я и не думал сравнивать с Matrox-DV. А вобще, выводить рекомендуется в полные кадры (без сжатия), попробовал - не получилось. Ну и по рекомендации добавил кодек MainConcept ProDV Codec 3.0.9 и вывожу им.. всё прекрасно получается и им я доволен.

Chado, В настройках как помню, ничего не менял.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сам пришел за это полезное сообщение:
  (#166) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2009, 18:23

Цитата:
Сообщение от Andre-129 Посмотреть сообщение
... как в Canopus DV сделать видео 16Х9 ... ?
В 3D-Album никак, потому что DV - это всегда 720х576 pix, а 3D-Album работает только с квадратным пикселом и анаморфное видео сделать не может.


to Сам пришёл:
А причём Matrox-DV? Вы ;t написали просто - "меньше места занимает" - а меньше чего не сказали, вот и вопрос возник ... .)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 262
Благодарностей: 349
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2009, 20:11

Хотя у меня камера пишет в 720Х576 16Х9, и по инструкции настоятельно рекомендуют для максимального использования ПЗС писать в 16Х9, и что самое странное некоторые проги моё видео определяют как 1024Х576, вот я и делаю в 16Х9, тагда буду его делать в несжатом или Canopus lossles, да к стати Matrox DV тоже не пошёл:--((


Истина где-то рядом.
Ответить с цитированием
  (#168) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2009, 20:23

Можно только сказать, что это совсем не кстати, раз у вас что-то постоянно "не идёт". .)
Или "не пошёл" для 1024х576? Если так, то это нормально - повторим - DV может быть только 720х576.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#169) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 262
Благодарностей: 349
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2009, 14:55

Маклауд,, во первых здесь все изыскания про Альбом и фраза типа "...раз у вас что-то постоянно "не идёт". .)" касается не меня (моих ручек) и моего железа, а я скажу конкретно 3D Alboma. Задумка проги хорошая, но не доведённая до ума, наверно и никогда больше не доведётся. А то как у женщины, так я смогу (наверно), а так не хочу...
Знал бы аналогичную прогу, только конкретно заточенную под видео (без всяких экранных заставок, никому не нужных, дрысей, с качественными кодеками, скоростью) давно бы удалил. А так при афигительной закладке по выводу видео (она ещё и вывести не может нормально, а если и выведет то качество гавно), а потом надо ещё пару прог чтобы видео конвертнуть (и не один раз), а потом может дойдёт до основной монтажной проги--ну смех, если бы ни так грустно:--((
Маклауду за сотрудничество спасибо.


Истина где-то рядом.
Ответить с цитированием
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2009, 19:55

У меня проблема с этим сообщением я уже систему переустанавливал, теперь по-новой. Может кто знает что можно сделать?[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка