3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ -
11.08.2006, 15:46
3D-Album http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Отличие CS от Platinum Pro и др.
ОФ поддерживаемые языки
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Эти 80 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Atlon-64 3700+, GigaByte nForce4 K8NF9, RAM 2048 Mb, SAPPHIRE 512M ATI 3D Radeon X1550, HDD много разных,Pioneer DVR-111DBK,LG-8163B/64B,Pioneer DVR-112D Windows XP SP2+Pinnacle Studio v.12; Windows XP SP2+Adobe Premiere CS-4, Scenarist Pro 3
11.07.2009, 01:45
В чем тогда у нас проблема? :-(((( Свыше 4 Гигов - ни-ни! До - без проблем. Вывожу всегда тоже только в DV или некомпресс...
Ну ничего не меняю абсолютно! Если вывожу и файл битый - не ходи к гадалке, размер больше 4 Гигов! Удалишь часть фото, выведешь первую часть. Потом удалишь выведенные и вставляешь оставшиеся и выводишь вторую часть. Потом клеишь... :-(
Неоднократно на разных форумах сталкивался с обсуждением этого пресловутого порога в 4 Гига, и все говорят - нельзя в 3Д Альбоме выводить файл больше 4 Гигов!
Может я чего пропустил и выходили какие патчи, обновления? У меня 3.29, у друзей то же.
Alextes, проверьте, у Вас случайно на винте файловая система не FAT32? Если да, то так и должно быть - FAT32 не предназначена для файлов размером больше 4 Гиг (точнее 3.8). Отформатируйте в NTFS и должно быть все в норме - тогда хоть 40 Гиг размер файла. У меня тоже Альбом выводит любого размера.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Atlon-64 3700+, GigaByte nForce4 K8NF9, RAM 2048 Mb, SAPPHIRE 512M ATI 3D Radeon X1550, HDD много разных,Pioneer DVR-111DBK,LG-8163B/64B,Pioneer DVR-112D Windows XP SP2+Pinnacle Studio v.12; Windows XP SP2+Adobe Premiere CS-4, Scenarist Pro 3
11.07.2009, 04:39
У меня и флешки-то все в NTFS! Про ограничение FAT 32 я знаю! Но никак больше 4 Гигов из Альбома не выводится, хоть ты тресни! Не, изредко с ним бывают "глючки", но не фатальные и решаемые, как правило.... Такое ошущение, что он живет какой-то своей собственной жизнью. Но вот этот "Рубикон", то бишь 4 Гиговый порог, я никак пока не могу перейти! Не критично, в общем-то и решаемо, по большому счету! Но хочется докопаться до причины! Почему у кого-то все нормально с выводом больше 4 Гиг, а у меня и приятелей - нет?
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
11.07.2009, 13:58
Цитата:
Сообщение от Alextes
Судя по картинке, Вы меняли на "R" большую "Я". А зачем? Она и так нормально отображается. Проблема только с маленькой "я", Маклауд здесь уже давал ссылку на видеоурок от Трактора ( которую сейчас еще раз повторил), за что им большое спасибо! Не очень удобно, конечно, лишние телодвижения, зато работает! Пользуюсь при необходимости со времени первой публикации.
А я и не знал, что большая буква Я, отображается нормально. Большими буквами написал только потаму, что маленькая буква R по другому получается..
От Маклауда ссылку только что заметил.. не читал всю тему сначала.
Так это можно попробовать разные и решить для себя.
У каждого свои критерии и предпочтения.
Я, например. не возьмусь утверждать, что "такой-то кодек самый лучший и всё тут!" ... :)
Могу только сказать, что я использую Matrox-DV как DV-кодек в системе, соответственно с ним и работаю во всех программах, где требуется DV.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!