3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ -
11.08.2006, 15:46
3D-Album http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Отличие CS от Platinum Pro и др.
ОФ поддерживаемые языки
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Эти 80 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
to Сам пришел:
А "меньше места занимает" по сравнению с чем?
На приведённом же скриншоте параметры вывода проекта, а не настройки кодека, которые открываются дополнительно, как опции при выборе кодека. Например для моего Matrox-DV:
to Сам пришел
Да я так и делаю,только думал ты настройки дашь по нему,т.к. там все ВЫКЛЮЧЕНО ,а если нажать по умолчанию,то включается только опция FASTEST,думаю это не нужно-спешить некуда
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Pentium Core2Duo 3.0, Asus 5kE Premium, RAM 2042 Mb, Rodeon GTO 1800 256 Mb, HDD 250+250 Raid, 300 Mb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12.1+3d Albom+Conopus Pro Coder 2, Ahead Nero 7, Photoshop CS3, Sound Forge 9
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 40D Видео: Sony FX1
14.07.2009, 13:41
Цитата:
Сообщение от Alextes
У меня и флешки-то все в NTFS! Про ограничение FAT 32 я знаю! Но никак больше 4 Гигов из Альбома не выводится, хоть ты тресни! Не, изредко с ним бывают "глючки", но не фатальные и решаемые, как правило.... Такое ошущение, что он живет какой-то своей собственной жизнью. Но вот этот "Рубикон", то бишь 4 Гиговый порог, я никак пока не могу перейти! Не критично, в общем-то и решаемо, по большому счету! Но хочется докопаться до причины! Почему у кого-то все нормально с выводом больше 4 Гиг, а у меня и приятелей - нет?
Собственно говоря все флешки и отформатированы в FAT32....
__ Есть проги, позволяющие форматировать флешки и в NTFS.
Neb4St.
Установлен 3D Albom 3.29, Вована, задача вывести видео лучшего качества, с дальнейшей сборкой в EDIUSe 4.61, формат видео 16Х9.
В Албоме выводил несжатое ави видео разрешение 1024Х576 фпс 50 (умышленно увеличиваю число кадров для снижения дрыси) и в два раза медленнее, а в Эдке ложу на видео применяю антифликер и ускоряю до 200% и вывод на DVD--нормально. Но много места жрёт получилось порядка 1 мин 4 гига.
Тоже самое пробовал с применение кодека Canopus lossles--то же видео хорошего качества, и в три раза легче.
Mainconcep DV кодек не понравилось видео.
Canopus HQ вообще не пошёл--странно.
Canopus DV--тоже почему то не пошёл, для 720Х576 идёт, а на 1024Х576 не идёт.
Может кто поделится соображениями как в Canopus DV сделать видео 16Х9, а может и общий совет для улучшения видео в EDIUS 4.61, а то я только знаю ускорение и антифликер, говорят нужно ещё интерлейс, но я его как видео фильтр не нешёл в EDIUSe, хотя с другой сторны все бытовые DVD аппаратно деинтерлейсят?
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
14.07.2009, 17:30
Цитата:
Сообщение от Маклауд
А "меньше места занимает" по сравнению с чем?
Я и не думал сравнивать с Matrox-DV. А вобще, выводить рекомендуется в полные кадры (без сжатия), попробовал - не получилось. Ну и по рекомендации добавил кодек MainConcept ProDV Codec 3.0.9 и вывожу им.. всё прекрасно получается и им я доволен.
Chado, В настройках как помню, ничего не менял.
Этот участник поблагодарил(а) Сам пришел за это полезное сообщение:
Хотя у меня камера пишет в 720Х576 16Х9, и по инструкции настоятельно рекомендуют для максимального использования ПЗС писать в 16Х9, и что самое странное некоторые проги моё видео определяют как 1024Х576, вот я и делаю в 16Х9, тагда буду его делать в несжатом или Canopus lossles, да к стати Matrox DV тоже не пошёл:--((
Можно только сказать, что это совсем не кстати, раз у вас что-то постоянно "не идёт". .)
Или "не пошёл" для 1024х576? Если так, то это нормально - повторим - DV может быть только 720х576.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Маклауд,, во первых здесь все изыскания про Альбом и фраза типа "...раз у вас что-то постоянно "не идёт". .)" касается не меня (моих ручек) и моего железа, а я скажу конкретно 3D Alboma. Задумка проги хорошая, но не доведённая до ума, наверно и никогда больше не доведётся. А то как у женщины, так я смогу (наверно), а так не хочу...
Знал бы аналогичную прогу, только конкретно заточенную под видео (без всяких экранных заставок, никому не нужных, дрысей, с качественными кодеками, скоростью) давно бы удалил. А так при афигительной закладке по выводу видео (она ещё и вывести не может нормально, а если и выведет то качество гавно), а потом надо ещё пару прог чтобы видео конвертнуть (и не один раз), а потом может дойдёт до основной монтажной проги--ну смех, если бы ни так грустно:--((
Маклауду за сотрудничество спасибо.
Intel® Core I7, Nvidea GTX570, AP CS5,5; AE CS5. Windows 7 (64) Professional
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark2+24-70L Видео: SONY HDR-AX2000E
15.07.2009, 19:55
У меня проблема с этим сообщением я уже систему переустанавливал, теперь по-новой. Может кто знает что можно сделать?[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!