3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ -
11.08.2006, 15:46
3D-Album http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Отличие CS от Platinum Pro и др.
ОФ поддерживаемые языки
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Эти 80 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Asus P5GDC 775, P4 3.0Ггц, ATI PCI-E RX600 PRO256Sapphire Pinnacle Studio AV/DV v.9.4.3, WinXP Pro SP2
13.12.2009, 20:52
3D АЛЬБОМ и кирилица ещё один конфликт.
Проблема в следующем: В "Коллекции" при добавлении фотографий
нарушилась очерёдность, после проверки выяснилось, что кирилица
в названии файла фотографии вызывает глюк программы , т.е.
( название файла - Копия DSC03984.JPG было переименованно в
IMGA0145.JPG как и остальные фотки и всё заработало )
Теперь можно ставить фотки в любом порядке, где то на форуме видел,
похожую проблему, решил написать...
Что нужно сделать, чтобы вывести проект в 16:9? Создаю проект с соотношением сторон 16:9, при Сapture проект выходит 4:3Где потыркать надо?
Добавлено через 1 час 56 минут
Выставил при выводе разрешение 1280x800.Ролик получился 16x9...Но изображение получилось растянутое по горизонтали...Какие есть соображения по этому поводу?
Если жизнь излишне деловая - функция слабеет половая...(И.Губерман)
Последний раз редактировалось OSV; 16.12.2009 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
MS Windows Vista HP, Core2Quad Q6600,2.4 ГГц ,3 ГБ,GF 9600GS Windows Vista
18.12.2009, 17:20
Люди,умоляю,помогите...Установила эту прогу,по-тихоньку разбираюсь,но вот никак не могу понять,звуки и музыка в ней не накладываются???Вот создала альбом,вывела,но смотреть его в полной тишине как то не очень.Хочу сделать что-то типа вот этого
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Это же просто катастрофа, как это безумно красиво!!!...Как это делается? Движения воды, птички, плавные переходы....Движения в рамке...Как???и звуки есть,сколько не рылась в альбоме ну никак не могу найти такой шаблон чтобы водичка текла.Помогите,кто-нибудь,подскажите...
Intel Pentium Core 2 Duo E8400, 3HDD (80+300+500), Sapphire.Radeon HD4670 1Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14, Vegas 9.0е, Vegas 10.0a
18.12.2009, 18:33
Я, например, так и делаю, вставляю этот "клип" из 3-D Album в Вегас. Монтирую в фильм этой же темы (т.е. фотки из этого же фильма), причём, иногда соединяю так, что фильм на каком-то кадре превращается в фото, а дальше фото уже движется в стиле 3D. То же самое, когда движение фоток в стиле заканчивается и с последнего остановившегося кадра начинается опять видео. Ну под стиль и по теме конечно звуки, музыка добавляются...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маркел за это полезное сообщение:
MS Windows Vista HP, Core2Quad Q6600,2.4 ГГц ,3 ГБ,GF 9600GS Windows Vista
18.12.2009, 19:03
Простите,что ссылку не скрыла,мне стыдно...А в какую монтажку вставлять и в каком формате тогда выводить чтобы в монтажку вставить,посоветуйте плииииииз,это еще значит нужно прогу с монтажем скачивать?и еще один вопрос,почему у меня виндоуз медиа плеер не проигрывает изображение,звук идет,а картинки нет,сохраняла из про шоу в формате AVI и из альбома выводила в этом же формате и картинка не считывается,вроде самая последняя версия стоит,постоянно обновляется,а вот media pleer classic открывает без проблем и всвязи с этим назрел вопрос,если я нарежу на диск,то откроется ли изображение у человека для которого я так стараюсь?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!