3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ -
11.08.2006, 15:46
3D-Album http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Отличие CS от Platinum Pro и др.
ОФ поддерживаемые языки
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Эти 80 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Photoshow Templates with 3D Evovling Animation - TDTEvolvingPS0001
видео
и ещё ..... те кто работают на 7 винде х64... если у вас не появился этот стиль смотрите куда он прописался c:\Program Files\3D-Album-CS\ или тут c:\Program Files (x86)\3D-Album-CS\
... перенесите ручками ( в установленную программу )
Запускаете , и ... наслаждаетесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Electronic; 27.01.2010 в 01:49.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X6 1055T 2.80ГГц, ASUS M4A87TD EVO, ASUS EAH5870/2DIS/1GD5/A (Radeon HD 5870, DDR5), Kingston Hyper X DDR3 (PC12800, 1600МГц, CL8)4x2ГБ, 250ГБ Seagate Barracuda 7200об./мин., 8МБ (SATA II), 1000ГБ Seagate Barracuda 7200об./мин., 32МБ (SATA II) Windows 7 Ultimate x64, Премьер2 Адоб Энкор2
Фото/видео:
Фото: Nikon90 Видео: Sony HDR-FX1
30.01.2010, 11:29
Пол дня прочел все от 1 страницы, так и не нашел ответа.Если кто знает подскажите пожалуйста как сделать чтоб установленный кодек Н264 отоброжался при выводе в AVI в окошке выбора кодеков все остльное есть а этого не видно, попробовал устоновить три разные версии без толку или надо переустановить Альбом.а жаль все так хорошо пока работает.Спасибо заранее!
Intel Pentium Core 2 Duo E8400, 3HDD (80+300+500), Sapphire.Radeon HD4670 1Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14, Vegas 9.0е, Vegas 10.0a
30.01.2010, 18:32
Ilgizar
Всё-таки 3Д Альбом не кодировщик. Я всегда вывожу в DV AVI, а уж потом делаю с ним, что угодно. Для кодирования есть профессиональные программы.
Этот участник поблагодарил(а) Маркел за это полезное сообщение:
Увожаемые форумчане,подскажите как зделать движение предметов в фотоальбоме(фотогравий,кубиков и т.д)плавными и без (пилы или лесенки) на ровных горизонтальных полосках полосках.Я не очень соображаю во всех этих терминах и параметрах так что пожалуйста обьясните подробно что нужно зделать желательно со скринами,если это возможно.Такие неплавные двидения у меня ещё до монтажа в самой программе.Выбрал папку с фотками,открыл стиль и пошёл "мультипликационный фильм"да ещё и полоски не ровные.Вот параметры компа[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Программа 3D AlbumCS3.29 Видеомонтажка Pinnacle studio elit.
У меня старая и слабенькая видеокарта АТИшка радион, но вывод получается неплохой. Делаю так - видеокарту включаю на максимальное качество. фотки размываю по Гауссу 9 на 9, вывожу в формате МОВ (квик тайм) т.к. места мало на компе, лучше выводить в ави без сжатия. В прграмме в настройках стоит птичка на enable. А вообщето надо почитать весь форум, много чего интересного и нужного почерпнеш.
Pentium DualCore 2000 MHz, RAM 2 Gb, Radeon 8600 Pro 512 Mb, HDD 250, 500, 1000 Mb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Olympus E400 Видео: Panasonic NV-GS500
03.02.2010, 21:17
Почемуто на стиле "Ролик-шоу#2" текст отображается только на первой половине шторы, а на второй как будто кто-то отрезал, кто сталкивался с такой проблемой, что делать?
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
05.02.2010, 00:23
Флейтух Эдик Дубль два!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне до лампочки на каком пишите. Я спросил название стиля на английском языке. У меня альбом не русифицирован.
-- ))) сам переключился, так как не нашел))) Movie Show - Movie Show#2.
Neb4St.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!