3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ -
11.08.2006, 15:46
3D-Album http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Отличие CS от Platinum Pro и др.
ОФ поддерживаемые языки
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Эти 80 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E8400, ATI Radeon HD4350, HDD 500GB, 1TB, 1TB Win XP 32 bit, Pinnacle Studio 14 HD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154ER
07.07.2010, 08:27
Господа, помогите разобраться в моей проблеме - при рендеринге ( DV AVI ) в 4х3 и 16х9 720х576 фотки смотрятся на монике с правильными пропорциями, а на выходе получаются вытянутыми вверх, причем, только вертикальные. Когда альбом стоял на старой машине такого небыло. На что в первую очередь внимание обратить? Такое впечатление что фотография занимает всё выделенное для неё в шаблоне место.
Loner-XP 2008.10 Intel(r) Pent 4 CPU 3.20GHz 1.00 Gb Geforce 6600 512Mb, Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.1
Фото/видео:
Видео: Panasonic-AG DVX100BE, Panasonic-AG500
27.07.2010, 18:49
Уважаемые форумчане! Возникла необходимость вывести в 3D альбоме стиль MontagePS_PS0001, который в 3D Photo Show. При открытии стиля высвечивает что ключ инвалид (а их там подряд 12 штук). Работал и TDT Сhristmas CP0003 а сейчас нет. Все остальные открываются и переключаются без висяков. Ставил разные версии 3DAlbum 3.29.: 3DAlbumCS 29, 3DAlbumCS 29.01, 3DAlbumCS 29.02 патчил, папку презентаций менял и не могу открытьуказанное. Ветку читал всю с самрго утра и подобного что-то не нашол. Как-то раньше работали эти стили, но как и что я ставил не помню. Cейчас решил установки сохранить в АКРОНИСЕ. В чём проблемма? Помогите разобраться. Спасибо.
demonvideo,
У меня не 7ке запустился в режиме совместимости,иначе никак...
С последней сборкой [Для просмотра данной ссылки нужно ] всё работает отлично...
PЕ8200,MSI P43 Neo (MS-7519),RAM 3072 Mb,NVIDIA GeForce GTX 260(896 )DDR 3,HDD 2х250,320S,320 Gb Vista Ultimate Service Pack 2,Studio 12
Фото/видео:
Фото: Sony H-7 Видео: PANASONIC AG-DVC60E
16.08.2010, 17:50
Leonid
стоит виста ,что на той ,что на моей тачке - так у меня пашет ,а там ни в какую - отличия правда только координальные - в видеокарте ати 2600 у жены,у меня нвидиа 260
по ходу понимаю ,что проблема вроде как в Visviva - вот как её решить,ума не приложу ...неужели опять систему сносить (((
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!