3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ -
11.08.2006, 15:46
3D-Album http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Отличие CS от Platinum Pro и др.
ОФ поддерживаемые языки
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Эти 80 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Вы не ответили на вопрос...в режиме неполадок совместимости пробовали запускать??! И вивиста плеер...как вариант сохр.презентацию на раб.стол и затем через плеер капчуре......
Народ,кто знает работает прога на 7-ке 64 бита или нет.Один чел поставил мертвяк полный.Что скажете? Анатольский
Переводишь дату назад и всё пашет без проблем.
PЕ8200,MSI P43 Neo (MS-7519),RAM 3072 Mb,NVIDIA GeForce GTX 260(896 )DDR 3,HDD 2х250,320S,320 Gb Vista Ultimate Service Pack 2,Studio 12
Фото/видео:
Фото: Sony H-7 Видео: PANASONIC AG-DVC60E
18.08.2010, 15:17
Leonid
дык,так вроде ответил ведь - что я тока не перепробывал....а вот "через плеер капчуре"(спс Вам за это) - не пробывал,вот щяс по пробывал ,так результат тот же ,что и выше на скрине
помогите! при выводе проекта из 3D альбома выходит сообщение
Portions of this software are based in part on the work independent jpeg group
and the PNG group of W3c
Plese start VAE from a ScriptV fale (*.vobj,* .VCLS, *.vexe, or *.vbin).
AMD Atlon II x4 630 2.8Ghz; 500Gb+160Gb Segeate; HD Radeon 5700 1024Mb Win7(64x), Pinnacle Studio v.14
23.08.2010, 23:09
Visviva Animation Capture почему-то выводит не так как в проекте .vexe или в файле .exe Незнаю что и делать, берет и меняет фотки местами не в той последовательности что мне надо, Visviva Animation Capture уже переставлял не помогло
Каждый человек в чем-то умнее меня, значит он мой учитель!
AMD Ryzen 5 5600G with Radeon Graphics 3.90 GHz,64Gb RAM / Panasonic-HDC-MDH2 ,Windows 10х64 PS26,Ap2022Af2022 Windows 10, Pinnacle Studio v.15,26(64) ,Adobe Premiere Pro СС 202
Фото/видео:
Фото: CANON D350 Видео: Panasonic HDC-MDH2
24.08.2010, 09:06
Переименуйте фото в нужной вам последовательности 01,02.....и все будет нормально
AMD Atlon II x4 630 2.8Ghz; 500Gb+160Gb Segeate; HD Radeon 5700 1024Mb Win7(64x), Pinnacle Studio v.14
24.08.2010, 14:05
Фотки так и назывались по номерам, и проект показывался нормально. Проблему решил рейдерингом и самого 3D-Album с вкладки захват. Visviva Animation Capture когда запускаешь отдельным приложением последовательность фоток меняет, сам не понимаю на каком основании она так делает, причем алгоритм смены логике не поддается, видно это глюк самой проги
Каждый человек в чем-то умнее меня, значит он мой учитель!
При выводе видео видаёт такую ерунду. Подскажите люди добрые что может быть. Все фото для проэкта в одном формате JPEG. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Англо-русский словарь вам в помощь. Сиррожа
Добавлено через 7 часов 27 минут
Ув. Сиррожа, я не спрашивал перевода текста. Меня интересует почему эта хрень вылезла и как от этого избавиться! Что за скрипт? Буквально два дня назад всё виводилось ?!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!