3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ -
11.08.2006, 15:46
3D-Album http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Отличие CS от Platinum Pro и др.
ОФ поддерживаемые языки
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Эти 80 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Windows 7,Core i7 3930k 3,2 GHz , ASRock X79 CHAMPION, Nvidia GTX-670, DDR III-64Gb ,SSD,3 HDDx2Tb Sony Vegas Pro 10 и 12,АЕ СS6, Moccha Pro 3, DaVinci Resolve
Фото/видео:
Фото: Nikon D5100 Видео: Panasonic AG-HVX200E
24.11.2008, 19:37
Ну вот в настройках и патчемульках я ноль.Мне этот патч представили так...Но проблемма исчезла ВООБЩЕ.И навсегда.Поэтому,что бы это ни было,оно сработало!
А перед этим очень помог медикаментпак(спасибо форуму и ребятам)-зависали стили.Сейчас альбом работает,как звер.
Этот участник поблагодарил(а) alla borisovna за это полезное сообщение:
Atlon-64 3700+, GigaByte nForce4 K8NF9, RAM 2048 Mb, SAPPHIRE 512M ATI 3D Radeon X1550, HDD много разных,Pioneer DVR-111DBK,LG-8163B/64B,Pioneer DVR-112D Windows XP SP2+Pinnacle Studio v.12; Windows XP SP2+Adobe Premiere CS-4, Scenarist Pro 3
24.11.2008, 21:52
Саша, ты совершенно прав - этот патч правит кодовую таблицу и никак проблем с маленькой кириллической "я" не решает, во всяком случае у меня на 2 разных системниках. Как Алла смогла решить проблему с "я", было бы весьма интересно и полезно узнать, но никак не с помощью сего патча.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alextes за это полезное сообщение:
Atlon XP 1800+, VIA KT266A, RAM 512Mb, Gforse4 MX420, HDD120Gb Windows XP SP2, Pinnakle Studio v.11
24.11.2008, 23:00
Цитата:
Viks73
Я тоже обратил на это внимание (т.е. у меня такие же проблеммы). Это встречается во многих стилях. Что ответил уважвемый Мимино см. топик #319.
Дело в том что до того как программу переустановили, именно в данном стиле, всё работало. Есть ещё стили где можно изменять уже существующие титры(место положение, цвет, шрифт.)
Windows 7,Core i7 3930k 3,2 GHz , ASRock X79 CHAMPION, Nvidia GTX-670, DDR III-64Gb ,SSD,3 HDDx2Tb Sony Vegas Pro 10 и 12,АЕ СS6, Moccha Pro 3, DaVinci Resolve
Фото/видео:
24.11.2008, 23:02
Может быть я ошибаюсь по поводу патча,но последовательность была такая.Попытка поставить руссификатор 1.Местами руссифицировалось,но так,что по английски читать было легче,проблеммы с Я и ещё(сейчас точно не помню)с какой-то пунктуацией.Снесла нафиг.Поставила руссификатор 2(хотя уже разобралась полностью и по-английски...Логика блондинки иногда непонятна ей самой!).Перезагрузила,открыла-затосковала не по-детски.Это были даже не иероглифы,а просто кракозяблы.Попыталась вернуть всё к англоязычной версии.На этот раз не удалось.Кракозяблы оказались живучими.Позвонила своему сисадмину,который обеспечивает меня последними версиями программ и плагинов,он прислал мне ЭТО,сказав,если тебе так уж необходимо русский язык ставь!Поверх кракозяблов!Я запустила,перезагрузила,открыла.ВСЁ!Клянусь мами,русский язык как в Offise!
Ребят,я честно не знаю как это сработало,как правило я не сую нос ни в установки,ни в настройки.Последовательность действий истинной блондинки востановила с точностью 100%.
Может второй руссификатор дал какую-то смесь с патчем?Если что,руссик у меня есть где-то в папочке,могу предоставить для экспериментов.
ASUS Z87-K (RTL), CPU Intel Core i7-4770 3.4 GHz, DDR-III DIMM 16Gb KIT2*8Gb Corsair VengeanceLP, NVIDIA GeForce GTX 770 (2048 Мб), SATA-III SSD256 Gb ADATA HDD 1Tb Seagate Windows 7 Ultimate, Pinnacle Studio 15 ХАРД 3 версия 2, Avid Studio 1.1.0.2887
Фото/видео:
Видео: Panasonic HC-X810
25.11.2008, 12:19
Irenka,
Я всё же думаю, что в стилях, где есть кнопка "титры фото" должны отображаться названия фотографий (файлов фоток), но у меня этого не происходит. Ведь там нет возможности менять текст. Если я правильно понял Вашу проблемму. Глюк, наверное, какой-то.
Atlon XP 1800+, VIA KT266A, RAM 512Mb, Gforse4 MX420, HDD120Gb Windows XP SP2, Pinnakle Studio v.11
25.11.2008, 15:13
Viks73
Вот именно в стиле TDT Christmas CP0002E можно менять текст. Заходишь, нажимаешь на вкладку "титры", затем на кнопку "правка текста", выскакивыет окно с фотографиями и графой для текста.
ASRock H61DE/SI, Intel Core i7 2600 3.40GHz, DDR3 1333 2x4Gb, Gainward GTX560 PCI-E 1024Mb, SATA 2Tb WD Windows 7 64bit, Adobe Premiere CS6, Pinnacle Studio 15 HARD 3 от Доктора, Nero 8, 3d-Album
27.11.2008, 09:41
Заказал у Доктора 3d-album, которая здесь обсуждается, искал в этой теме ответ на свой вопрос, к сожалению ничего не нашел, возможно плохо искал, так что не корите)
вообщем вопрос:
какая последовательность установки этой проги? вначале сама прога, затем копировать стили, затем патч 3.28, потом русик для этого патча, затем только патч 3.29? или как правильно? на диске с прогой огромное кол-во стилей, их обязательно все копировать? короче я делаю примерно так как описал, но в итоге после входа в прогу, к одному набору стилей просят ключ или что-то в этом роде, явно что-то не то... и жаль что доктор не вложил инструкцию для установки...
Фото/видео:
28.11.2008, 22:46
Ребята,объясните,пожалуйста,чем отличаются настройки размера кадра при захвате
просто DV PAL 720*576 и DV PAL Sqaure Pix 768*570?
Попробовала второй вариант,изменений в размере кадра незаметно,зато выводится в три раза быстрее.Просто вжик и готово.Качество тоже хуже не стало...Размер какой-то необычный...
Люди, объясните пожалуйста тупой девушке Вот скачала я все части вот с этих ссылок
Цитата:
Открываете WinRar3.6 или выше, пихаете туда все архивы и жмакаете на кнопку ТЕСТ и смотрите какой архив битый и перекачиваете..Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 33):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Думала что тут сам 3D Альбом, но там мне пишут что это только обновления.... или я что-то делаю может не так?????? Скачивала 5 дней, т.к. скорость очень медленная (1 часть качает 3 часа) Ткните носом от куда надо скачать (только не 1 архивом) Чтоб я опять не стормозила
Все ссылки скрываем тегом HIDE! Nikolas70.
Последний раз редактировалось Nikolas70; 29.11.2008 в 15:59.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!