3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ -
11.08.2006, 15:46
3D-Album http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Отличие CS от Platinum Pro и др.
ОФ поддерживаемые языки
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Эти 80 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Спасибо за подсказку. Но пока день юзаю и ничего не получается.В оновленной версии до 3.33 при выводе в АВИ, меню с кодеками не высвечивается. Снес до 3.30. Меню высвечивается, выбираю нужный кодек но файл не выводится.Снес Альбом поставил по новой. Все тоже. При выводе в АВИ в некомпрес все выводится но видео дергается. Думаю может русик мешает.Может что-то с прогой. Если у кого есть одним файлом Альбом проверений, скиньте ссылку. Буду благодарен.
Всем спасибо за помощь. Нашел причину.У меня в ПК стояли 3 HDD и все SATA. И один с них ровно через год работы натал глючить. Я его заменил запасным ИДЕ. Фотки лежали на ИДЕ и видео ложил на ИДЕ. И как я понял, при выводе Альбома в АВИ он не справлялся с большим потоком. Обнаружил случайно. Не понравилась мне Ось, которая стоит ИДЕ и решил Акронисом востановить.Вместо обычных 20 минут мне предложило востановить за 4 часа. Я сразу переместил фотки на другой сатовский диск, туда же и направыл видео. Открываю и радуюсь- все хорошо.Спасибо!
Atlon-64 3700+, GigaByte nForce4 K8NF9, RAM 2048 Mb, SAPPHIRE 512M ATI 3D Radeon X1550, HDD много разных,Pioneer DVR-111DBK,LG-8163B/64B,Pioneer DVR-112D Windows XP SP2+Pinnacle Studio v.12; Windows XP SP2+Adobe Premiere CS-4, Scenarist Pro 3
23.04.2012, 00:20
Рад за Вас, если все решилось! Только боюсь, что это временно... :-( Не знаю, у меня давно все винты САТАшные, но с Альбомом все равно постоянные проблемы, которые постоянно решаются или при помощи форума, или пропадают по непонятной причине сами по себе, или так и остаются, так как ни один из вариантов решения проблем не помогает.... :-( Давно для себя сделал вывод, что Альбом живет своей, зачастую непонятной непосвященному жизнью! К железу весьма капризен, по моему скромному опыты. Причем разработчик не упоминает, что на таких-то и на таких-то видеокартах могут быть проблемы, а на таких-то практически работать не будет... Спасибо, форум помогает!
Мои приятели-коллеги от него постепенно отказались или отказываются. Им работать стабильно и прогнозируемо надо, а не "пласать с бубном". Наверное, и я к этому постепенно приду, мысли уже появляются по этому поводу. В принципе, при хорошем владении монтажками можно легко обойтись и без Альбома, а сделать и поинтереснее, а уж об эксклюзивности таких работ и речи нет! У нас Альбом в свадебных съемках как-то стал чуть пореже встречаться, а был период - прямо-таки тошнило от него!
Этот участник поблагодарил(а) Alextes за это полезное сообщение:
Подскажите как вставить силуэты молодоженов в Альбом. Обрабатывал фото в фотошопе, вырезал их, размещал на новый белый фон. Но когда ставлю а Альбом молодожены сами не ставятся, а вместе с белым фоном.Помогите.
JPEG не несет информации о прозрачности. Сохраняйте вырезанный силуэт сам, без какого-либо фона, в PNG, или TGA с Альфа-каналом.Вроде 3D-Album понимает оба формата. PNG точно.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!