3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ -
11.08.2006, 15:46
3D-Album http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Отличие CS от Platinum Pro и др.
ОФ поддерживаемые языки
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Эти 80 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Имею несколько ПК с разными ОС. 1 Win7x64, 2 Win7x32, 3 WinXpSP3, первые два настроены (софт, кодеки, дрова, по и т.д) на конкретную цель, последний с чистой ОС для теста софтов. Данный 3D Album CS с обновлением, от надобности, пришлось проверять на всех версиях ОС-результат один и тот-же, тот что указал постом выше.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
а их что нельзя сохранить?
Можно, я знаю их (стилей с изменённой текстурой) место положение на харде, но не знаю где находится изменённая настройка траектории движения этих стилей и расположение объектов на плоскости в них, что у меня и занимает по сути больше времени т.к их (изменённых мной) очень много. Весь альбом бэкапить тоже не целесообразно, да и нет на это всё времени.
Спасибо большое за своевременный ответ.
PS: Если найдётся решение, пожалуйста не оставьте без внимания, чтобы мне не засорять тему.
AMD 64x2 Dual Core Processor 6000+3GHz, ОЗУ 2г., АТИ-512, HDD 1Tb Винда-7, Пинакл Студио-14 (от Вована)
04.12.2013, 18:05
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Чтобы получить кадр 16х9 для дальнейшего использования шоу в монтаже надо сначала, как и указал Neb4St [Для просмотра данной ссылки нужно ]
.
Вот, что там было второе у меня не открылось. И не пойму, что здесь выбрать. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И еще, у меня нет такого кодека в списке - MJPEG [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
На некомпресс железка не тянет.
Последний раз редактировалось Vovanich; 04.12.2013 в 18:25.
Причина: цитирование
Вывожу в некомпрессе 16x9 или 1050x576(по старому 1024x576) или 1920x1080.
Некомпресс выводит самый захудалый компьютер,хотя иногда были сбои.
Лучше в последовательность jpeg выводи.
AMD 64x2 Dual Core Processor 6000+3GHz, ОЗУ 2г., АТИ-512, HDD 1Tb Винда-7, Пинакл Студио-14 (от Вована)
04.12.2013, 20:45
Если бы это был ролик на минуту, тогда можно и в некомпресс.
А когда ролик из 50-ти фотографий...JPEG Sequence тоже не вариант.
Хочется попробовать кодек MJPEG, но его в списке нет.
Очень хороший вариант.Получается несколько тысяч фотографий отличного качества.Далее вставляю в AE как последовательность,добавляю эффекты и вывожу файл в некомпрессе,чтобы не потерять качество.Далее импортирую этот файл в монтажную программу.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
CORE-2 DUO E 8500-3.17 ГГц, 4 GIG ОЗУ,АТИ RADION HD 3870 512mb, HDD 720Gb WIN XP SP2 PINNACLE STUDIO V11 - от BOBAHA
Фото/видео:
Фото: NIKON D70 Видео: SONY 2100E
помогите -
02.02.2014, 17:28
Пожалуйста помогите.не могу никак вывести проект в видео.пробывал все форматы со всеми настройками бесполезно. вот что выходит[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Windows 7 64 bit установил как и положенно на 86.но и на обычный програм файл 64 биттный тоже прорбывал
Последний раз редактировалось kiv67; 03.02.2014 в 11:45.
intel core2 duo 8400, asus p5q, sapphire HD3850 512, ddr2 6gb, hdd700gb windows 7 x64, pinnakle studio 15 mega, Liquid 7.2, adobe photoshop cs3, adobe premiere pro cs 3, avid studio 17, 3D-альбом, иллюзион
Фото/видео:
Фото: Canon EOS400D Kit Видео: SONY HC 7 E Оборудование: штатив, Накамерный свет F&V Digi pro80 KIT, вспышка кенон
25.03.2014, 19:12
После долгих танцев с бубном вокруг альбома, на win7-64, выяснил,что путем копирования папки 3Д-альбом из програм файл в програм файл86 со слиянием папок, в дальнейшем, обновленную папку скопировал обратно в програм файл. Перегрузил машину, все заработало. Может мой метод кому поможет.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gennadiy-medik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!