3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ -
11.08.2006, 15:46
3D-Album http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Отличие CS от Platinum Pro и др.
ОФ поддерживаемые языки
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Эти 80 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i7 - 2600 CPU @ 3.40GHz 3.70 GHz, ОЗУ 16.00 Гб, Windows 7х64HDD 200Gb, 500Gb, 1,5Tb Pinnacle Studio v.10-15 Pinnacle Studio AV/DV
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D + Canon EF-S 18-55 1:3,5-5,6 IS II + Canon EF 50mm 1:1,8 II Видео: Panasonic NV-GS500
17.07.2014, 17:28
Цитата:
Сообщение от SULEYMAN
Пожалуйста помогите.не могу никак вывести проект в видео.пробывал все форматы со всеми настройками бесполезно. вот что выходит[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Windows 7 64 bit установил как и положенно на 86.но и на обычный програм файл 64 биттный тоже прорбывал
Аналогичная проблемма, но ничего не помогло. Какие еще варианты?
intel-Pentium G3430/HDD Toshiba1TB7200.SATA6Gb/s Windows 7 64.Pinacle Studio v17
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D Видео: Sony HDR-VX7
12.03.2015, 05:00
День добрый! у меня версия 3.29 готовый конечный файл выводит в расширенным файле ехе т.е в проекте 3д я не могу занести в пинакл. может нужен конвертация на нужный формат заране спасибо!
Выводи точно с такими настройками как показал Доктор. Если нужно HD выводи размер кадра 1280х720. Можеш попробивать 1920х1080, но будет долго выводить и зависать программа. Большой разницы в качестве не будет. Ну вообщем нужно пробовать, какой вариант подойдет тем и пользуйся. Но со временем поглядывай в сторону Афтера.
Поменял видеокарту Nvidia на Radeon и при попытке создания видеофайла в закладке Capture вылетает ошибка, раньше никогда такого не было, в Альбоме ещё как-то можно создавать видеофайлы, подскажите пожалуйста как ? Или нужно настройки поменять какие-то в программе ?
Она конечно старая, но иногда нужна бывает, жаль не получилось запустить создание видео с видеокартой от Радеон... Хотя так никто и не ответил из владельцев Радеонов, или никто их вообще не имеет ??? Я пока не увидел причин не пользоваться Редеонами, за исключением этой с 3Д Альбомом.
А как называлась программа для вывода проекта в видеофайл в ранних версиях Альбома и где её можно взять ? Хочу попробовать её на Радеоне. Может получится создать авишку.
Последний раз редактировалось mozgonov; 25.11.2015 в 13:47.
Причина: оптимизация
Мне кто-нибудь ответит на вопрос -
как называлась программа для вывода проекта в видеофайл в ранних версиях Альбома и где её можно взять ?
Доктор о ней писал, но потом удалили эти сообщения.
Спасибо.
Фото: Panasonic DMC-GH5S;Panasonic DMC-G80;Panasonic DMC-GX80; Видео: Panasonic DC-GH5S;Panasonic DMC-G80,12-35 f-2,8;Panasonic DMC-GX80,14 f2,5;SONY HDR-SR11E;ЭКШН-Dji Osmo Action 5 Pro и Xiaomi Yi 4К+; Оборудование: Слайдер;Операторский кран;
26.11.2015, 12:24
svstudio,правда Доктор говорил,что вас очень много на Форуме!
Это что за потребительское отношение!?Или вы считаете себя самым занятым среди наших коллег?!
Когда вы научитесь самостоятельно находить в сети ответы на свои вопросы,или нам делать нечего,как заниматься одними вашими проблемами!?
Вот две минуты погуглил и нашёл всё,что вам нужно.
Вот тут название утилиты (Visviva Animation Capture (VAC) и способы её установки:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
А здесь сам дистрибутив:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Хотя в сборках утилита внедрена уже давно.
Прошу вас сделать выводы...
З.Ы. По видеокарте...На Форуме нашем ,да и на многих других,уже несколько лет говорится,что для работы с видео предпочтительнее покупать видеокарту NVidiа.Вы решили сделать по-своему,видимо решив сэкономить...А теперь забрасываете всех вопросами,как обеспечить комфортную работу этой карточки с видеософтом...Почему вы не послушали советы форумчан,я не понимаю.Но раз решили так,это ваше право,только мы то тут при чём?))).
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!