Цитата:
Сообщение от antonio01 Сделал как ты писал, опять та же самая ошибка. Может быть что то с системой случилось, у меня стоит виста. |
У меня тоже Виста...Может всё дело в AVI...Ведь в AVI захват нужен для лёгкости редактирования и максимального захвата качества при последующем рендере в Mpeg 2, но Корел не делает рекомпресса выведенного видео, поэтому моё мнение захват в AVI для него не актуален...можно хватать прямо в Mpeg 2
или переконвертировать Конопусом захваченное AVI в Target Mpeg 2 ...Попробуй небольшой кусок видео именно в Mpeg 2 720х576 записать Корелом...если получится, то всё дело в форматах
Добавлено через 6 минут Цитата:
Сообщение от foxic09 да ты прав был рекомпресс видео с divx в mpeg :)
при выводе видео с аналоговой камеры на изображении присутствует рябь ..кто нибудь сталкивался с таким?. |
Сталкивался...это называется "Заливка бордюров"...Чем делаешь захват? Я всегда хватаю TV тюнером Beholder, там есть функция "Заливка бордюров", убирает эту рябь выставлением значений типа "низ подрезать на 5мм".
По поводу рекомпресса можно попробовать сразу хватать в МПЕГ или перекодировать и не будет в Кореле перепросчёта, видео выведется один к одному с исходником.