Народ подскажите!!! Как залит файлы формате .avi ??? ни как не загружается ни один формат (дивх или хвид)!!! Даже свою родной шаблону в формате ави не вставалается!!! А начет кодеки у меня к-лайт кодек пак-505 последня версия стойт!!
Помогите пожалууста !!!
А может я не активировал программу поэтому ???
я даже не знаю как активироват???
CoreDuo2 3.0,Intel P5KPL ,Ram2000,Ati Radeon X1650-256 Mb,HDD 320Gb,HDD 120GB Windows XP SP3 ,Pinacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Motorola-V3x Видео: Panasonic_NV-GS27EE
30.08.2009, 06:39
Для работы в Corel и не только нужны divx pro 5.1.1 с кряком,и xvid 1.2/1.3(не глючный),просьба оказать помощь в поиске,уже выбился из сил.Хочу прикрутить к Corel Hollywood,в связи с этим вопрос:планирую установить Pinnacle,если я установлю эффекты раньше студии ,будут они потом нормально работать с Corel.Или лучше ставить сначала студию а потом делать привязку к corel.
Intel s775 Core2 Quad Q6600, Gigabyte s775 iP31 DDR2x4 ATX,RAM 4000 mb, Geforce 8600 GT,HDD 500+500+200 gb Windows XP SP2
20.09.2009, 18:20
На ХР все работает нормально. Вот вопрос у меня возник, я так понял что в COREL нет возможности воткнуть видео перед менюшкой , как в PINACLE. Или все таки есть возможность?
X86,Geforse 8400mg,RAM 4gb,HDD 250 Gb Windows 7расш.дом.,Videostudio Pro X4
Hollywood_FX_Gold_v4.5.8 -
20.09.2009, 19:27
У меня установлен Windows XP Service Pack 3 Hollywood_FX_Gold_v4.5.8_ скачала.Начинает устанавливаться ,доходит до главной картинки,а далее не хочет. В Windows 7- проверила - все работает.В чем причина?
Ноутбук Acer Aspire 7720G (Intel Core 2 Duo Mobile 2000 МГц, RAM 2gb, Nvidia GeForce 8400M GS, HD Hitachi 160 Гб x 2) Windows XP pro SP3 (без обновлений)
22.09.2009, 16:42
Для любителей "чистой" виндовз предлагается портабельная, русифицированная версия Corel VideoStudio 12.098.1. Это собственная, обновленная сборка из софта, найденного на бескрайних просторах инета. Установлен последний патч-обновление, взятый на офсайте. Добавлены дополнительные переходы от "Burger", "Адораж" и прочие приятные вещички. Вес архива - 0,98 Гб. Проверено на нескольких ХР.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AlexIII за это полезное сообщение:
Athlon XP 1800+, VIA KT266A, RAM 512 Mb, GF5500 128 Mb, HD 240 Windous XP SP3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 40D Видео: Panasonic AG-HVX200
26.09.2009, 11:20
Цитата:
Сообщение от sanjar
Народ подскажите!!! Как залит файлы формате .avi ??? ни как не загружается ни один формат (дивх или хвид)!!! Даже свою родной шаблону в формате ави не вставалается!!! А начет кодеки у меня к-лайт кодек пак-505 последня версия стойт!!
Помогите пожалууста !!!
А может я не активировал программу поэтому ???
я даже не знаю как активироват???
У меня таких проблем не было с этим набором кодеков. Поэтому все ссылки на его глючность у кого-то - неерны. Была проблема с квиком. Но после установки официальной версии данного кодека все улеглось. Смотри внимательнее - может старая версия програмы полностью не удалилась. Попробуй удалить набор кодеков и поставить более новый (может, что-то конфликтует).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bazard
На ХР все работает нормально. Вот вопрос у меня возник, я так понял что в COREL нет возможности воткнуть видео перед менюшкой , как в PINACLE. Или все таки есть возможность?
Такая возможность есть.
Последний раз редактировалось prolus; 26.09.2009 в 11:20.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!