pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: Н.НОВГОРОД Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Ошибки видеомотажа - 05.11.2008, 11:23

Здравствуйте.Подскажите пожалуста ,я что-то не" въезжаю" каким образом перекодируется Mpeg-1(30к/с)640x480 в MPEG-2(25к/с)720x576.Я могу понять когда перегоняется скажем из "большего"в"меньшее",с DV AVI.И если всё-же есть такой алгоритм сжатия,не получится ли у меня качество как на мобильнике.Вывод планируется на DVD .Dmitri10
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 90
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Tallinn Estonia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2008, 11:52

Не получится качество как на мобильнике.
При выводе поставиш установки какие тебе нада
MPEG-2(25к/с)720x576, или DVD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) gera1 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.12.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2008, 17:23

Есть такие алгоритмы ;))) качество, конечно, упадёт -- программа будет "придумывать" информацию о несуществующих в исходном материале пикселах. По-хорошему, в зависимости от материала нужно после увеличения фильтры накладывать для устранения возможных дефектов. А может, и так попрёт ;)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) KOCTA за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 90
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Tallinn Estonia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2008, 21:35

Коста, ты о чём,не пойму.
Хочеш лудшее качество,ставь максимальный битрит.Незнаю как в других студиях,
а я про UMS .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) gera1 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yu1961
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 15
Регистрация: 08.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yu1961 с помощью ICQ
По умолчанию 09.01.2009, 17:34

Програмно пиксел будед увеличен как увеличительнім стеклом(из одного делается два).Битрейт тут не при чём.Если ставить больше исходника - увеличится размер, если меньше - то качество.Єто как в Мр3-из 128 в 320 только размер, а не качество.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) yu1961 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 90
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Tallinn Estonia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2009, 11:24

Качество лудше чем на исходике получить невозможно.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
ошибки по видеомонтажу Dmitri 10 Ulead 2 17.10.2008 23:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка