Доброго времени суток всем форумчанам.Подскажите пожалуйста новичку;У меня вот какая проблема,после переустановки системы UVS 11, перестала видеть уличную камеру,при включении захвата видео она пропала из источников.До переустановки все работало нормально,у меня сосед настраивал что то он там делал кодеки какие-то менял что ли,сейчас он просто уехал и связи у меня с ним нет .Подскажите как мне быть .Заранее благодарен.
Intel Core i5 4460, RAM 8 Gb, MSI Z97I AC (RTL) LGA1150, Nvidia GTX750 1 Gb GDDR5, HDD 1 Tb Windows 7, iClone, AVS Video Studio
04.08.2015, 22:55
Цитата:
Сообщение от zick72
Доброго времени суток всем форумчанам.Подскажите пожалуйста новичку;У меня вот какая проблема,после переустановки системы UVS 11, перестала видеть уличную камеру,при включении захвата видео она пропала из источников.До переустановки все работало нормально,у меня сосед настраивал что то он там делал кодеки какие-то менял что ли,сейчас он просто уехал и связи у меня с ним нет .Подскажите как мне быть .Заранее благодарен.
Камеру только в UVS не видно, или в другом софте и в Windows тоже?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!