pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2010, 16:55

- Обновить до 11.5
- Удалить K-Lite Codec


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2010, 14:06

Спасибо за совет, Nike! Кстати проблема моя в наложенных звуковых еффектах, без них процент вывода не стопорится. Может надо их перевести из мп3 в другой формат? И еще: я не знаю точно какая версия Улид у меня, в правом верхнем углу нет никакой кнопки, и в верхнем меню тоже. При включении просто вижу: Ulead Video Studio 11 Plus.
Ответить с цитированием
  (#173) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2010, 15:47

Уважаемые друзья!

Может ли кто нибудь подсказать, возможно ли скачать в Нете книги по Ulead Video Studio 11 Plus?
Купить-то без проблем, но вот доставка за границу - проблемно...(
Ответить с цитированием
  (#174) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.05.2010, 23:25

Попробую отпишусь, до этого была 6 версия очень ничего
Ответить с цитированием
  (#175) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.08.2010, 21:32

где можно скачать переходы и как их прикрутить к 11.5 ?
Ответить с цитированием
  (#176) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.01.2011, 06:52

Подскажите решение проблемы со звуком при выводе некоторых файлов avi. При попытке сохранить видео в том же формате пишет "невозможно обратиться к драйверу звукового кодека". Выбираю: Создать видеофайл - С параметрами первого видеоклипа (NTSC без потери кадров (30 кадров/с)
Файлы Microsoft AVI
24 бит, 640 x 480, 30 кадров/с).
Видео старое, 6-летней давности, с фотоаппарата, сплошная нарезка, но очень ценные архивы.
При попытке сохранить в других форматах - осхраняет, но без предупреждений и без звука. Сохранить отдельно звук разрешает, но в итоге получается файл с тишиной. Всё это видео со звуком, на компьютере идет отлично (так же и на DVD после записи на диск). В MAGIX тоже удается сохранить со звуком, но это занимает невероятно много времени (долго грузит, еще дольше сохраняет даже 3-минутные видео). В поиске на этом форуме проблему не нашла.
Ответить с цитированием
  (#177) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 263
Благодарностей: 549
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2011, 08:24

Когда-то я сталкивался с такой проблемой (видео с фотоаппарата и 11 Ulead), не смог придумать ничего лучше как сохранить звук отдельно в VirtualDub, а потом уже закидывал в Улид. Тупо и геморойно, конечно, но в тот момент ничего другого придумать не смог.

Последний раз редактировалось Andra-RAN; 28.01.2011 в 08:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Старый Оскол Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2011, 23:46

Подскажите пожалуйста!
Установлена UVS 11. Вот к примеру, на тайм-линии лежат 10 клипов. Как применить видеофильтр ко всем клипам в проекте сразу, а не по отдельности или к определенным выделенных по выбору?
Или как одинаково деформировать все клипы так же сразу? Например проект из 50 клипов нужно деформировать из 4:3 в 16:9?
Спасибо!!
Ответить с цитированием
  (#179) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2011, 17:41

Добрый день! Подскажите пожалуйста, поставил я UVS11_Plus_ESD_ENG_PowerPack, после этого не работает вкладочка создание диска, вернее она доступна, но при кликании на нее программа зависает.
Ответить с цитированием
  (#180) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 15
Регистрация: 12.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.07.2011, 21:03

А Corel VideoStudio Pro X4 ставить не пробовали? В старых версиях было достаточно глюков.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Платы ВВВ описание, тех. характеристики Slava2 Всё о видеожелезе 71 22.12.2013 00:08
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка